国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

贺新年,论坛热迎新气象!--2008元旦面授报告

自论坛成立以来,已经有一年多了,本作发扬探讨江西民间原传武术,为江西民间绝技五百钱正本清源,把我们江西民间的骄傲五百钱,从类似传销的恶搞中清白起来是我们的宗旨!我们论坛的所有热心的朋友都为此做出了努力,在这国术联盟全体同仁向您表示感谢!同时祝贺大家新年好!
2 q$ G1 O- v# d) @5 U1 j  e为了更好的保持论坛的存在和发展,同时又更好的为江西五百钱正本清源,论坛先后推出了江西民间原传五百钱的教学,考虑实际情况我们采用类似探迷和全面学习的一二期教授过程,并得到了大家的踊跃参与,可以说我身感荣幸!元旦期间我分别到了鹰潭,九江,南昌采用了传统的教学模式:一对一的见面,见面后先测试五百钱的轻触人身留伤潮热,发作后口干心烦,头晕身软,面白虚汗.胸痛刺心的各种特有功效.并且每个学员在我的要求下做了全面的正式功夫比试.我可以自豪的说我们做的非常成功!在这我也要为其中的一位学员说声抱歉!由于我不是专业的教学老师,手控制的不是很到位,以至产生了胸痛潮热呕吐,手心红线上腕的后伤.让您提前服用了我赠送给您的伤药.我想在以后的教学过程中我会更加成熟的!再就是希望论坛有些朋友见谅!为了做好这次的教学,第二期报名的二十一名学员中根据您们的实际情况最后只保留了五名学员的学习,请没有得到同意参加学习的朋友确认一下我的退款,望给我回执!谢谢了!希望理解!毕竟这种功夫只能流传在少数人的手中,烂传只能是害人害己., Q6 Q2 y( W' w* ~; C
最后,我要在这里再一次感谢学员,谢谢您们的真诚相待,当您由心的跪在我面前要求拜师时,我全身的血都沸腾了,男人真诚的表现莫过于此,我们日久见人心吧!愿我们的友谊一直不古!当然您们还是要时不时的想想我们签的保密约定哦!
祝贺卢师付以及学员这次教学和学习的圆满成功!- \* R/ X0 e% z6 I. r. }7 p$ p
同时建议卢师付,作为江西原传武术在传授过程中,进行系列教学从字门的基本功到最高层次的500保持其原传方式,也不只于滥传,个人看法仅供参考.
楼上的朋友说的很好!也是我一直的想法,可很难,第一如果教字门中的拳法,那么要很多时间,我们都要工作,所以,我一直真诚的想请白骨道兄来帮忙做这件事情,不过看来他也很有难处!要把一门的系列东西搞出来,靠个人的力量很难的。:lol
可以请卢兄、白兄考虑论坛内部出些刊物、VCD影像之类的初中级原传资料,发扬我字门拳或字门500钱功夫,高级功夫只面授。以免以讹传讹....
例如:下面内容可以考虑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
ZYX16888兄,图做得真漂亮!!辛苦你了!!;P
以上图片是我本人深夜根据论坛里图片原创的,首发于本论坛,不得到处散布,违犯者即是搞资料跳蚤的行为,为论坛所不齿.....(我以后准备独家免费承接论坛设计制作印刷刊物DVD的业务,当然,得管理员允许....)
哇!兄台是干嘛的呀!做的真漂亮哦!美死了!:funk:
:lol :lol 祝贺卢大哥,同时也羡慕那一二批学习者!3 f* ]4 S4 U( v3 x

: Y5 E# C- Y* q( ?# K/ Y这一次我可是很早就在QQ上报名了!到时候卢大哥别又把我忘了!!!!
ZYX16888兄,平面设计、创意、图做得真漂亮!!   存石的建议好,希望我也能出份力,片子剪辑包装压缩交给我做好不好?毕竟是干这个的,我一定会保证片子的质量。江西离东北或北京太远了拍摄好像对我来说好象不太可能。:D :D
雷诺 兄:多承夸奖,其实这只是简单拼凑,不算什么,片子剪辑包装压缩我如有业务定交给你....
ZYX16888兄,平面设计、创意、图做得真漂亮!!   :36: :36: :36:
总算是一睹卢兄真面目!有机会到南昌我请你喝茶!
永远支持卢兄!!!:lol
支持卢师傅把五百钱发扬光大
祝贺卢大哥,同时也羡慕那一二批学习者!
:L ;P 卢大哥你也太不够意思了哈
# h$ o1 p/ H$ D4 q: `0 W/ w9 X到鹰潭都不打我电话9 Y3 T. C$ c5 F& {0 r' P
好让我尽地主之谊啊
:'( :'( 看错了原来是去年这时候啊
希望更好.........:'( :'( :'( :'( :'(

国术要发扬光大

希望更好.........:'( :'( :'( :'( :'( 楼主,