国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

这两天拜访的老师傅--卢

经朋友介绍,我在我们公司找到了一位老师傅,他非常爱好功夫,如今53岁了,依旧练习如初,从没有厌倦过。老师傅在单位的地下室里,每天都坚持练习,靠的是自己动手顺势做的器具,真的是不错。而他的功夫更是让我吃惊!他让我拿根棍子戳他,他来防守,竟然戳不进去,老师傅硬是没退半步,大家可想而知哦!要知道防守比进攻难的多,况且是防守一点。这几张图片是我在他的“练功房”拍的,我们可以感受一下吧!从中也许能想到点啥!!  o' K$ h  {' `: g( _" B9 U
3.JPG 4.JPG 5.JPG 22.JPG
还有简易的木人桩呢?:em31: :em31: :em31:
老师傅身手不错,53岁精气神还这么足,值得我辈学习!
一直坚持,不放弃的精神更值得我们学习
这几天我一值死皮赖脸跟他学这手功夫呢!
充分利用身邊一切能利用的物品,精神可嘉,值得學習,支持!
赞一个!难能可贵
" ^. V* M9 r1 N, x% {% {! j2 k  Y0 |
赞一个!难能可贵{:1_14:}