国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

有没有人在练藏密

我有《藏密神通预测法》,谁想要请留下邮箱,最好是有藏密基础的再去学习。
这个 不用问) L$ x( l* Q- e
呵呵  什么基础什么神通
4 @3 B  y* w1 v: B没传承  法本如果不是普传的
( p. g5 b4 h% @) }& T, ]呵呵``   所谓的金刚地狱
我只有閱讀相關書籍 但是想見識見識所謂密宗傳人技藝之門道8 a( e& z6 G; I# d6 J3 P# L
  - w' j8 f- X/ B) S4 n

& y7 L" {2 Q- F3 I4 j  T我的郵箱bbc6332@yahoo.com.tw
建议 如果想学
) H7 O* J$ h1 Y5 D& G修普传金刚萨剁法

回复 2# 的帖子

谢谢你的提醒,我是有门色(明色)堪布传承的,和另外几个传承
我是先前有打坐有稍接觸  也有人要引薦蓮生活佛
0 m; z# ~) ?# B7 t但是自知非人才  不過觀想或手印等和很多學問異曲同工或有關2 n) D0 N  q1 t+ ~# I; }
先收藏但電腦無法開啟閱讀資料 因電腦公司搞鬼
! A/ j9 }; B! m: V& n& k. D* }: N, g學問是很讓我沉迷的  謝謝duoxi兄的資料與辛勞
不好意思请问藏密是什么功夫?是修养类内功吗?

我想看看

我的邮箱   gaojinke@163.com