国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

学员回访录-----卢

网站教学已经开办了快一年了,现在回想一下教与学的情况,我的评价是七十分。在大部分学员陆续取得自己心怡的成果时,也有不少朋友还在进步中,而这些人中最大的特点就是拿到学习资料后,几乎就消失了!有些根本就没有提交过学习作业,也没有提过任何问题!要知道所有的学习资料都是被拆分的,不经过我的讲解根本就不可能练习。所以对学员的回访是有必要的。; g; b! K* s0 z8 a  Z
在这次去北京之前,就近我对一位学的比较早的学员进行了回访。在回访过程中,我们尽情的探讨和试验了很多东西,为了测试他的能力,我用自己的身体给他试验。为了测试他的阴劲,我让学员用手在我的手臂上触摸粘拿。我扪心自问,为了搞好教学自己是尽力了。我一值认为学员如果练习没有成功,既是他的失败,也是我的悲哀!所以我一直都是尽心尽力的!还好这位学员是练的很棒的!
1 t% X7 f' Y( U& y在出差这段时间里,我还找时间回访了另外几位学员,对学员的情况做了一些总结,相信我们的教学会越办越好!
. w; \! A; E, U: F% I! I
) c3 ^: b0 p- w) w6 l) `7 H9 V) ^7 {. E  w# \4 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
因为这位学员跟在我身边时间比较长,所以他的进步我也很满意!毕竟他理解的东西要多些,用功也专!
我晕,受这个伤日积月累,绝对会对身体有影响的,:$ :$ :$
杀身才能成仁!要做就邀做好!
唉,这样的老师太难找了,让人感动啊。
哀,怎么能学到呀
6 d5 c* x# O  q+ @
/ j, c; ~1 B3 |) C8 A2 ~# c;P
网上教学怎么报名啊?
支持下 感动的哭了

感动

卢师,以身教学,以身验功,如此尽心尽力,难得可贵
$ Y8 l2 B# r8 p4 L2 i, q5 L. Q$ J这种老师太难找了
' Q5 o& i- t! d$ q: h+ I9 h$ [% I# h希望有机会给卢老师学习
老座让人感动啊,但这样的暗伤积下来。随年龄血气渐衰,很难完全恢复吧,乌鸦嘴了。
学高为师,身正为范。卢师,向您敬礼。
这样不遗余力地探讨500钱,焉有不成功之理。
此帖不能沉,上去!* W8 J1 K7 a) V/ }) x7 @
让大家也看看卢师是怎么教学的,好过那些沽名钓誉的百倍.
  W' _) D8 P/ B/ Z3 g1 ^人心不古,世风日下的今天,卢师更是难能可贵.有机会一定要好好学学五百钱..
说句老实话!楼主这功夫真恐怖!不说这样的劲力在特定位置上的反应,就这劲力搞到脖子上,我想不死也要晕过去了!
向卢兄致敬,的确是尽心尽力的搞教学了!
真他娘的!老卢这个痕迹我看了足足十分钟,当年我身上的那个印记就这个样子,妈妈的,希望不再有人受害,望卢师多公布一些解救之法.
终于见识到钱印了 看来五百钱还是有形有迹的:em03:
感动,还是感动!!!!!!!!!!!!!
我无语,那些骗子看了不知何感想
这个钱印我凭空猜想应该是两三天后显示出的吧   太厉害了   难道是传说中的入脑蜜......