国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

不小心击中鸟鸟

也是没屁事,就打架玩。都戴拳套,他人高马又大,力大劲又狠,拳快点也多,打的我眼冒金星,晕头转向,拧腰一摆我一记下勾拳想打他下巴,没想到下巴没打着,打着鸡巴了。
5 G( _2 y* @$ l# O$ H
8 [: Y3 _8 J0 B7 `6 x6 i[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-6-4 22:20 编辑 ]
当下就倒了,脸色惨白,冷汗直冒,口吐白沫,浑身抽筋,我等手忙脚乱,六神无主,惊慌失措。。

故意的

你绝对故意的,貌似无辜,你怎么不摘了圈套来点血呀
打拳不知护裆,还打什么拳!
6 b+ Z) _& G6 u5 l! ^* V  Q- Y中华武术成今天这个样子,都是国家武协那帮猪害的!4 a0 I4 }1 x8 m! J
越是废了精华,他们越是好管理!
4 b, N* a7 l1 E, ~1 X要不人人出手招招至命,他还敢站在别人一步之内?
' x2 E0 ~4 D6 o, k民间自有民间的练法!拼命自有拼命的打法!
' q3 Z0 W5 T! t. S/ E阿弥陀佛!练就身手,只为防身!
哈哈,你又现身了啊?打下巴咋能打那啊。你是不是拧身的时候下蹲的太低了啊?这是你以前的故事吧,你现在应该不会犯这错误了吧?呵呵,那最后是怎末救过来的啊,会留后遗症吧?(*^__^*) 嘻嘻……
搏击中一旦裆部被打,应该立马放松自己腰胯,然后原地上下跳动,边跳边放松裆部,这样很快就能缓解症状,如果严重应该立马去医院接受治疗,那可是宝贝呀!
医院有啥办法,打止痛药吧?????
楼主的下勾拳着实厉害,从下半身到头部都被你罩住了,打击面广、点多,只怪对手找死,把个下半身先凑了上来,所以只有打那里了。;P
好家伙!下阴被踢中的多,你这不是“无心插柳柳成阴”么:'(
强人啊!果然是摆拳啊.......
! x- F+ K8 d/ J; a' ^7 W看谁敢再上场
据说传统武术的勾拳就是从下一直挑到上面的,我也有一次别人扑上来锁喉,不过那人没技巧,猛扑上来用虎口卡,我被他冲得有些后倒,不过我在后仰的过程中提膝击中他裆部,他当时就去倒地了,顺便说一句,裆部的要害是睾丸,不是阴茎
说一个扑面手,对手用手攻来,下盘必定空虚,即可迎面撩阴脚,如果对方侧身手攻护阴,亦抬脚阻踢,无论何种,对手下盘受攻击,上盘必定空虚,反手手背弹其目鼻,其二,攻其不备,反手手背弹其目鼻,同时其脚撩阴!如果其阴受击打,必定弯腰忍痛,可上步抱其头,膝盖猛连击,其倒地,则用脚跟跺其头。。
" S8 m! J6 v: T' {" s9 |* g/ \; b3 ]& ~7 Y  ?2 `' K0 [6 i

回复 12# 武功明月 的帖子

呵呵,当其抱头时,腋下空虚时踢之,手松开,嘿嘿,头上来两下:'(
哈哈:明月的散打不错阿!顶。
我兄弟撩裆练的无孔不入  我现在觉得搏击和打架还是2码事
问一句:如果对手是女的 ,打击裆部有效果吗?
问一句:如果对手是女的 ,打击裆部有效果吗? . E8 C: ]. B+ m# q! Q7 R
你的下钩拳打的还是高了点,怎么不打在他的脚脖子上啊?叫他崴了脚,一瘸一瘸的,跟不上你的步伐,那你就赢定了!:dizzy:
是上勾拳吧?下勾拳?