国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

中国古代的奇兵器!!

中国古代的奇兵器!!大家学习一下,保护我们的传统文化,警惕掠夺我们文化宝藏的,松田隆智、武田锡之流!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
兵器即舞器礼器谱学,宣示精气神文化信仰的信物,与图腾字徽异曲同功.上乘精英之绝学,小日本谋我中华近千年,里子不会不得,就当我们为世界文化做贡献吧.用我们博大精深的文化征服他们.

样子一个比一个怪,也不知道实用不

回复 3# 的帖子

乱侃!!   
      要说打架最实用的就是棍和凳,哪都有,棍子拔根篱笆桩子就来了,可最好对付棍的就是铛和条凳了,可铛带在身上累赘,所以练两路凳最好,各手工业者就屠夫的东西最好用,左手阎王钩,右手杀猪刀,阎王钩一搭,杀猪刀一捅绝对死多活少。呵呵呵呵呵:em30:
楼上的一派胡言 ;P ;P ;P

回复 5# 的帖子

我没胡说啊,你想啊,你跑开两步阎王钩也能钩上,钩上你还能跑,拖回来就一刀,不死多活少?:em30:

回复 6# 的帖子

老兄说打架象是在说书:'(:'( :'(
要搞电棒不是更好用,带尖带纫的更多, 狠啦心啦枪啊炸药都好用,黑啦心啦硫酸石灰毒药来阴的不是更方便,实在不行花钱买手脚,不要把打架当做小屁孩过家家似的,市面谁打啊,傻2才开打,决斗是残酷的,以和为好,以和为贵.多讲讲如何斗争,不战而曲而取.

回复 6# 的帖子

老田这是在骂人吧,好象乡下屠夫杀猪的过程就是这样,呵呵1老兄的脑袋就是聪明!
:em13: :em13: :em13: :em13:
你们这群禽兽

回复 8# 的帖子

呵呵 你小子好象能看穿人的心思!这不好!列宁说的!!!:lol
记得小时候村里杀猪的抓猪的时候就是拿根钢筋做的拖钩,一下钩住猪下巴拖到盆架上尖刀放血,很残忍!
奇兵必有奇术,比如峨眉刺,绝对是杀人利器。
场面很渗人,我恐血,特别是要捅的那一刹那…看到血标出来我身上都会发冷