国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

大家都来说一说,当今最好用的冷兵器---卢

我讲的五六个是歹徒呀?不是正常比武之类的,歹徒可没有什么路数,不会按常规出排的,石灰、石头、刀、棍、衣服、口水、沙子、等等什么鸟东西都会用的,一个对付20个,特种部队都不行,人家一起扑上来就把你放倒,我两电影上都少见,除非是神话故事。

回复 21# 的帖子

用钱卖几个人把混混收拾了就行,要他变梅花鹿还是大熊猫都行,全凭头脑想了,所以只要有钱和头脑,这才是最厉害的冷兵器了.

dsf

呵呵,没有喝你较真的意思啊。你说啥小混混,哪你认为有切磋的,是一个和20多个切磋的么??呵呵,告诉你啊,这人现在70多了,是年轻的时候(其实当时也不是很小了)在社会上,你知道煤窑吧,私人煤窑,煤窑之间的误会,他去给人家摆平的,就是自己去的,在我们那这一下就出名了,信就信,不信也可以啊,但是我也就是说说而已,再说了也是我听说的啊,不过5.6个人,我是现在还能找到那人的,其实这里有很多高手,希望你们赞同我一下啊,一位我很崇拜厉害的人而又不欺负别人的人,所以对这些事情很有兴趣,大家可以上网上搜一下宋铁龙啊,他年轻的时候就是一打二十多的。
用钥匙扣手,隐蔽而且狠毒,一下一个别人还搞不清什么回事,要是他们都拿砍锋利刀要你的命,你的选择是:一,快跑,二,在跑的途中下钥匙扣在手,三,万一追上,左右是个死字,拼了,这下,对手多会麻痹大意注意不到你的手上多了件打太阳的东西,你一定会得手。

回复 18# 的帖子

软的没练好打的不是别人,而是自己!
锤子的杀伤力,不可小视,加爵哥已经测试过了。
在浙江时身边常携一短匕首,质地非常好,从一藏民手中购得。
此匕首短小精悍,质地非常好,反握时可藏锋于袖口。摆拳时先见拳面再现匕锋,隐蔽性好。

年初调于河北,在车站被没收。现用一钢笔,笔头可灌墨书写,笔尾巴一小帽顶掉就成无血槽式小匕首,花费一百多只割过一次皮带。

常替公司收货款,动辄上万,防身器械不可少。大多是壮胆之用
我身上常带一把蚂蚁甩棍,车里面一直放着一条链鞭或八节钢鞭,有时口袋里放一把小三做EDC用,呵呵~~个人感觉,单兵做战甩棍不管是在限制上还是在效果上都能有一个说法,而链鞭或八节钢鞭用于群战效果最好。
哥们,你干什么工作的.天天玩命呀
喷子+甩棍。。。懂一点格斗常识对付三四个没有戒心的壮汉不成问题。。。

我出门习惯携带

:L :L 塑料3角板。:L

个人认为最好用的冷兵器是双节棍

九节鞭用顺了非常好用,一般的长短兵器都能克;短棍(鞭杆、哨棒)也可以。钩和拐实战性很强,但携带不便;刀太狠,不太主张用,虽然我非常喜爱三棱刺。
出行主张带些不手法律管制的东西,如竹筷子、塑料三角板、锥子、铁丝等。
3楼的枪栓挂钥匙和7楼的铁拳头(也叫铁蝴蝶、铁护手)很8错。
:'( :'(
其实最好用的冷兵器是:em02: 礼貌、平和、容忍和幽默!
兵工铲 和防狼喷雾
其实最容易用的武器,是板砖。尤其是半个板砖,威力惊人!哈哈。而且隐蔽,不犯法,有时还可以在地上捡。

对坏人,防的最难的。也是板砖。有些坏人专门用砖打,可以远程。我听说过的两次,坏人都是用砖。如果能练好防砖的功夫,就安全多了。

回复 21# dsf 的帖子

对方人多的话,应该就是跑。跑快了就行了。如果你体质好的话,你可以跑掉。或者你想抓一两个,就先跑一段。然后对方体质一定是参差不齐的。一会儿十个人跟着的就剩一两个了。你功夫好就打他们一两个。抓个活口,然后报警,然后把别的咬出来。
带上防色狼喷剂也很好!:em30:
本人喜欢用双截棍,和小折刀,
在目前这个社会里,防身的兵器真的不好选,也许做人做好点,做事情认真点,架尽量少打点才是上策。动起手来肯定伤人,搞不好要死人,打死别人也就等于打死了自己。而做为一个练功夫的人,实际的目的就是尽量不要让人欺负自己就是了。
对我来说     甩棍   节棍   之类的 比较好吧
我一般用的是袖鞭与双节棍,携带方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
楼上朋友这个东西很新颖,请介绍一下。