国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

大家都来说一说,当今最好用的冷兵器---卢

折扇骨架要钢的!!!
wang158158 发表于 2008-6-25 13:44
自行车,我觉得这个非常适合我们!
    我来分析一下:
1  匕首,很明显这个东西不好,因为如果真的遇到坏 ...

没有气力妩媚啊
袖鞭不错{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}
我的兵器是我老爸传我的人字拖,来了敌人直接用之抽他几个大嘴巴,打不过,光脚丫闪人.妥妥的
3支飞刀。可以当匕首短刀用,必要时可以甩出去。
裤带可以当鞭子用
甩棍吧,好带,打击力道也行
卢荣军 发表于 2008-6-25 22:33
如果有刀和凳子让我选择的话,我还是选刀!

卢老师我觉得应该是短棍因为刀容易出事我们毕竟是防卫而不是战场
要我说,最好用的冷兵器要考虑以下因素:第一是法律许可,第二是杀伤力大,第三是好用。第四是适合自己。楼上兄弟说板凳好,可我问你,一般人能抡几下?说自行车好的,也是能抡动几下?再说打上一自行车,除了一个跟头还能怎样?我的看法是:第一、短把小铁锹。我们也不用弄兵工铲,铁锹足够了,它既可以当盾牌防御,又可以当刀斧砍人,当短矛刺人,拍人手臂、头脑及兵器,既不怕硬碰硬,可以用刀斧路子,也能避实击虚,用剑术的路子。一下就能把人干翻,却又轻易不会打死人。可以单手用,也能双手用。什么刀子棍子在它面前都白给。还是工具,当着警察面拿着他也不会管。第二是甩棍,要那种机械甩棍,敌人持械攻来,我向左前方一闪,一挥棍就打他右胳膊,打到哪都能让他瞬间失去战斗力。只要时机掌握好,百发百中。如果狠一点,借着打到胳膊的反弹力抽脸,管保他妈都认不出他是谁。这个警察也不太管。第三是手撑子或者铁拳头。把一串钥匙握在手里,其中一把从手指缝里伸出也行。使用这种东西就要注意灵活性。敌人持刀不刺不砍,我不出手。敌人出击同时,我向敌人右侧(敌人是左手持刀时即向敌之左侧)闪进,肩膀贴上敌人身体,持兵器的手猛击敌人手臂或肋骨,一击制敌。