国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

大家来看看---田仓补手

在论坛到了今天,很多朋友开始对我小卢会有些看法了,有的说了,有的不说。小卢你这个人咋这样的心胸,老田也是个爱好者,我们都应该欢迎他来呀!你跟他争论咋这么激烈,好像急了眼一样!其实对于老田这个人我一直是欢迎他的,但到了今天我们确定他是不怀好意来的,不断的注册用户名,骂人,自己哄抬自己,装高!故弄玄虚,混淆视听!对于他的马甲,我们一直都是保密的,毕竟论坛马甲是很正常的,但这小子最近两天越来越过分了,居然到处说去年跟我见过?说啥小过我的手啥的,到处制造混乱,搞乱大家的视线,让人觉得我小气。7 ]5 z0 \! e2 @
记得有个5d6d的江西五百钱网站关了,如果那是老田的网站,我只能说跟我没关系,没有真东西关闭是时间问题!
# C; u+ F1 K2 g, S我搞这个网站,的确断了不少人的财路,但不能说是我,而是你们自己,因为你们自己太虚!
  P: W) U3 o! j9 k3 \% a4 U大家看看这几位的个人资料,再在网上看看他发的那些帖子,和跟的那些帖子就明白了,我小卢不是圣人,但也绝对不是小气之人!
) ?+ D1 |7 P8 M. Q  G/ x) T
' X0 X# G* @6 w2 N$ i[localimg=706,1162]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

我感觉

阿坏就是他.似猫就是他的马甲,果真不出所料
支持卢哥!:lol

感觉

不太光明正大,这样做人没什么意思

没想到,哪里都有托儿!

医院里,有医托。
* I! c. S" y. c/ \9 s有些歌手,自己花钱买花请人送,也是托。
" p; Q. C; P& ?  ^8 H! {在这里,不用花钱,一条毒蛇咬人一口后,钻水里换一个马甲出来变成王八,又开始咬人!
卢师,会不会是网吧的ID?比如田是某个网吧的会员,会经常去一个固定的网吧玩,而坏也是这个网吧的会员,也来这个网吧玩,因为一般的网吧很多台机器共用一个主机,所以在不同的电脑上会只显示一个IP!

支持卢师傅

支持卢师傅,弘扬民族文化,发展国术精华.
不可能,绝对不可能:'( :'( :'(

支持

不要让我们的国术精华沦落为世人所不齿的笑柄、闹剧。千万不要让我们的后人指着我们的脊梁骨骂我们,断了中华文化的根。更不要让外人耻笑我们的国术,原来是靠嘴皮子积累起来的。
(卢师,会不会是网吧的ID?比如田是某个网吧的会员,会经常去一个固定的网吧玩,而坏也是这个网吧的会员,也来这个网吧玩,因为一般的网吧很多台机器共用一个主机,所以在不同的电脑上会只显示一个IP!)
% {2 [+ g# l- w: g& }          兄弟那也太巧了吧,不过无巧不成书啊。
卢师,会不会是网吧的ID?比如田是某个网吧的会员,会经常去一个固定的网吧玩,而坏也是这个网吧的会员,也来这个网吧玩,因为一般的网吧很多台机器共用一个主机,所以在不同的电脑上会只显示一个IP!
" \5 W, x: ?2 I- g/ J不可能,绝对不可能

支持

支持为弘扬国术精华作出贡献的人,鄙视践踏中华文化者
  此人是踢场子的。这种阴阴阳阳的招式很明显是跑江湖的手法,越搭理他就越故示神密。唉,现在难得见到真正的大侠了!

光明正大踢场子也行啊!

有本事想踢场子,也行啊,当年孙禄堂就到处踢人场子成名的,卢师早就真名真姓真联系方法贴出通告,挑战天下500钱英雄,死而无憾!你要不服气,那就光明正大来踢好了,可是又没胆,不敢来!捏个硬币又不能做个无修改的视频,用老虎钳子扳弯后拿来拍照,人人都会。就这样躲阴暗角落里使些这样下三烂的招,卑鄙!
这个人我真的不知道说啥好!我本不想把他的情况说透。人是要被珍重的,别人才会珍重你!但他一来以阿坏的身份就骂人,天收的句话话丰城人都知道有多重。但我都想算了,他可能也说过了头,才换一个用户名的。在我与后来的田仺补手探讨的时候,因我执反方向观点,此人又开始变着法子骂人,辱人。。。。。!大家可以看看他的帖子,文笔很不错的!不仔细看不出来!我想想也算了,毕竟论坛什么人都要珍重,但在他的诱导下,越来越离谱,越来越嚣张。。。。!尤其是乘周末我忙者跟黄老见面时,竟然说我曾见过他,并伤在他的小手之下,这让我一下子想起了网络武骗当年的伎俩!因我这人说话不太会拐弯,已经有不少朋友对我都有误解,觉得我这人容不下别人。。。。。。。。。。我跟论坛这么多好朋友都见过面,可以说到了今天,所有见过面的都成了好朋友了,有不少还是莫逆之交!
这个IP当场我就查过,不是网吧的!
1 P: T% p6 |& f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我觉得这种人,躲阴暗角落里使些这样下三烂的招太可耻了,为达到自己的个人目的或者说是给论坛捣乱的人,在保证言论自由或正常言论的前提下坚决踢出场。
整点事不易,冲点,直点,火气大点也是好事.能理解.
;P ;P ;P ;P :L :L
( m; m4 A, a/ L4 S0 }4 a
1 m- U; f+ v& Z' x3 h[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-6 20:08 编辑 ]
心里很愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!