国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

传承与心愿---卢

这个暑假,我父亲一早就跟我商量好了,把两个侄子和侄女都接到我这来玩玩。目的就是希望我能启蒙一下两个侄子的武术兴趣,从来没这么正经教小孩,真是累呀!现在想起当年老爷三更半夜叫我起床练功的情景,更是能觉得老人的关爱和不易呀!这20多天,我想尽办法,用尽心思,总算有了点眉目,下周末准备向老爸交答卷啦!: m0 l& y3 J  f' v: F: L$ ?; z

6 v" [" F- s' j6 p9 d% l2 c" S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
支持未来的大师,国术青出于蓝而胜于蓝。
羡慕。。。。。。。。。。。。。: \4 A2 `: ]0 H% H: z% T8 |# m) W
眼睛还很红。。。。。。。。。。。。
授人于渔,老卢不要忘啦说传统文学,多讲点故事,传说,成语,经典...,培养兴趣才是主要的,世上不缺手匠,大师难寻.能立足于传承见真百家者不易,喜见未来的国学大师;P
卢兄啊!; l, [* P/ ]$ s/ X3 h. ~4 Y
这个暑假,我收了3,12岁,15岁,19岁,都是老哥哥的儿子,都唠叨好几年了,累奥!苦口婆心,手把手的,之前倒是教过几个40 多岁的,要轻松多了,年纪差不多的,相同的爱好在一起,也满多,家里常常挤好多人,前两天市里开武馆的4朋友过来,提起去那教,我都不敢应口,累奥!
# c$ p* [& |( E2 I, Y+ g& E% }3 [5 b* L6 Q. a/ p, V6 c
是呀!教人不易,教小孩就更不易啦!慢慢来,就是希望他们长大了能够自保就好了。
祖国的花朵,好好培养一下,教出几个象样的徒弟,后继有人,把民间武术发扬光大!
好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
江西武术代有传人!江西武术的未来是大有希望的!
他们好幸福哦,有大师级的人教导
印堂发亮,:L :L 前途无量
原帖由 磨牙 于 2008-7-22 01:08 发表
9 A" H% a9 S& D! J. B! ~授人于渔,老卢不要忘啦说传统文学,多讲点故事,传说,成语,经典...,培养兴趣才是主要的,世上不缺手匠,大师难寻.能立足于传承见真百家者不易,喜见未来的国学大师;P

" v! t; D: J$ p5 E/ ^感觉磨牙兄说的很有道理呀!谨记在心!