国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

请恕我斗胆说说金秋下海和蛤蟆落井的绝杀技法

如有雷同,纯属巧合,在看此贴之前,请各位高手指点,批评指正,顺便顶一下鄙人牛皮贴,就当我小人家吹牛撒欢,并要求加黄金二十两,积分二十分,否则,鄙人就不吹了,如满足鄙人不当之请,鄙人一定吹好大牛,以期望对同道中人有所裨益,此外,希望不可试手验证此技,一者手无寸劲之人试而无效转而羞辱鄙人,二者手劲奇大者一试而毙它命,实有损阴德,故此请各位高手权且当我小人家玩笑牛皮之吹,云云,期待加分!!哦米拖佛!!$ D" i8 G( y* t+ |; O# s7 |9 P

+ _! _2 E9 {$ N9 a/ }[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-28 22:10 编辑 ]

评分

顶你一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵呵呵呵,哈哈哈哈哈 哇哇哇哇哇哇 卡卡卡卡 嘎嘎嘎   我不怒了
张哥火气这么大,是要发泄发泄了,不知谁倒霉中招了..............
:handshake :handshake :handshake
500;P ;P ;P 骗子

回复 34# 的帖子

口水在那儿呀,我看看??、我小人家是来拱水滴!!但绝不胡闹,不是五百钱,就是不是五百钱,五百钱是暗劲伤人,一抚一摸间就可以啦,讲究内息透劲,比如抓床内连习暗劲和透劲,哪里用的着扭打,有了那个东西,什么都更好玩了,抓床时气息万千,别有洞天,一般的人体会不到!别人很早的时候,大约在数年前就要我这样练,我不知道这是什么东西,不以为意,直到这个论坛进入我的视野,奶奶的,原来这就是传説中的六百钱呀!!具体的东西老卢师傅和白骨道以及部分玩友q清楚的很,不要来问我,我不知道,哈,但啥东西我都想尝试一下,我要搞六百钱,就像我搞其他的一样,不到一定境界是不会罢休滴!!!!我现在立马就搞!!!到时候大家切磋一下!六百钱和五百钱的异同,哈哈哈1 T* i5 p# a0 U4 K
$ _, X+ i: T& X6 X
:lol 越来越喜欢明月吹水了,继续;P
飘过…
6 `* _+ ~8 n  v- E
" x7 I, ^6 ^( z3 A5 k/ S风清云淡……

偶继续厚着老脸吹吧,见笑了,权且看门外人乱诌!呵呵

这也不是什么五百钱,偶首先声明,乡下人扭打时用的。手无搏击指力,晓得了也似雾里看花,手有指力者,也是权且当为笑料!!不管什么手,总要接触,扭打一接触,就好办了,因为是扭打,扭住的多,打就很少了,事后完全可以否认打了某某人,偶有没挥拳打你,负什么责呀。就是出其不意,食指和中指剑插锁骨窝(在井栏穴)为蛤蟆落井,一插敌就会退,但双指一勾的情况下,挂住了,敌方退都不可能了,马上就双手抱住你手试图解锁,你只要下踢裆部引其气上(破半锁引气)串,但已经勾住了,你只要拇指扣喉结下一顶,锁骨,食指中指和拇指交错,力气很大,一挫,一个蛤蟆落井和金秋下海下部撩阴就一起用了!!验伤都比较难!!乡下人没学过武术,扭打就无章法了,对于各位高手而言,你们还会这样玩吗??所以,大可不必当心此技伤人。但是指力大者一旦用上,必然重伤此三处要害,黄金呢???在哪??- P2 N4 G4 d. w$ T1 [
& _! u  T( V  B8 M+ |

回复 19# 的帖子

他也是哄你玩滴!!!!!!!!!!!看样子你很厉害!
6 D6 D: b, \2 m% Q1 P# T( r
1 H, }4 Z1 A, i" d[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-29 17:56 编辑 ]
顺便明言,此技法绝不雷同江西其他同名技法,就我一家,有雷同者,可笑我抄袭!!!此外如鄙人高兴还继续吹吹说说中央大闭救而无用之绝杀技法,也是绝手而无雷同!!也要求黄金二十两,积分吗,看着办吧,哈,期待黄金到手!!黄金不到手绝不继续吹牛!哈哈哈4 o8 }( X0 R. C6 E* i: U

8 _7 N+ }1 a/ q0 o[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-28 22:23 编辑 ]
先搬在凳子座下,占个位:handshake
有这等神事,这个便宜得来拣。。。:handshake
哈哈哈哈,偶吹牛滴!!;P :handshake :handshake看看有多少人会上偶的当当,3 Y0 E4 D% S0 u9 U1 \0 d
" `; S* a' i, l, ~1 s/ s
这么毒的技法就不要大面积传播了:L :L ,多留点绝活教徒弟吧:em13::em13:  !
楼主你也不要在这胡乱闹噱头想钓鱼出来...谁敢公开说出中央大闭的内在关键招法..就是有损阴德..就是论坛屈指可数的几个二期弟子也不敢的......500钱应秘密传承,最好不要搞得尽人皆知....
按楼主要求,先加四成,等内容出来之后,再追加。! N7 E! Y' y0 e

" R. \! c; R6 _% i, }6 u:handshake
我拉张板凳, 等听"蛤蟆落井"
* C) P- T5 c5 H3 s  _顶死你!
2 \- d/ A& u5 J7 `3 u顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

回复 7# 的帖子

偶的又不是五百钱,偶也不是二期弟子,哈,纯粹好玩玩,就想,骗一点黄金,哄大活儿激动一下,呵呵,兄弟见过我发帖云::偶的贴是五百钱??呵呵呵,是偶乡下人技击打法,呵呵,纯属牛皮之吹,不可当真!!鄙人也是爱好而无实在的东西,实属门外的作田人,故而瞎掰滴!!!特此说明!!云云!!哈哈,算了,有网友说的非常正确,不是五百钱,可也是要命的东西,留着教徒弟吧,所得黄金,版猪尽可收回!!
% b: F% t2 B) E
; ]2 c3 I6 l9 B* W[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-7-29 11:30 编辑 ]
原帖由 zyx16888 于 2008-7-29 09:17 发表
! O; K2 F, `% d+ Q* J& T5 f2 A楼主你也不要在这胡乱闹噱头想钓鱼出来...谁敢公开说出中央大闭的内在关键招法..就是有损阴德..就是论坛屈指可数的几个二期弟子也不敢的......500钱应秘密传承,最好不要搞得尽人皆知....

7 k: F# u( |) Z9 ~" [; A4 P
/ K; v* i9 m) Q2 W9 m- L- I3 s& |知道 "中央大闭" 所对应的穴位(只要这个区域就行)后。
; `( C* ~, Z% p6 P) a5 c8 V, \: s对应的打击招法,在电影或电视及日常生活中,处处可见的。3 I! {( S1 E4 @4 {2 E
有心者可见我的吹牛贴中,就有提到这部位。
1 c; M) j' s3 h最有效打击时间 子时 (23点~1点)" `. L5 N: b* M* D5 O" j, K9 A
* M8 f5 N  a9 y, p# K
(转贴)1 ^) p, f/ ~  u& O8 S1 k: v- _
有诗为证:( O8 y! j+ w* J0 G4 A& [+ h
        子时气血正朝心,人睡如同去归阴。
7 A6 _2 r! Z. d6 X: q        血是走漂药是箭,血若红白不可医。& j, u" [4 x# k2 }+ R
        若是子时受伤打,即时气绝命归阴。
8 ~5 Z3 m7 f1 g3 G( g3 H        若还此人要回转,五里还阳打五星。! R9 Q' B$ a6 Q5 z
        钩子穴上可向命,回转之后可用方。
版主兑现给黄金哦,我穷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
本来就是路人皆知的东西,各位不要搞的神神秘秘的。就是心窝,干一拳谁也收不了。
楼主的东西应该没那么复杂吧!复杂的话实战当中怎么用啊???
$ [( ^  y# v9 `5 a东西都是简单的,就是我们这些外行都不知道罢了!
原帖由 dsf 于 2008-7-29 13:47 发表
2 j5 g* j0 c9 Y* k! q8 E本来就是路人皆知的东西,各位不要搞的神神秘秘的。就是心窝,干一拳谁也受不了。
" O/ x7 s% Z$ c
3 h2 J9 p/ ^$ v" }) _7 K
very good.) _) I# h& u# o' B" r

: p1 ]# c- k+ K3 d1 K' X6 I& m黑虎掏心。
" ?5 F% m6 _+ k! p/ _- W
9 R8 @7 o6 A1 x/ O6 c架梁炮
( ~; k/ p4 M3 s  W( e) F* |$ S: W( m1 n- s" p1 i
等等 。。。。。。' c8 s, C. O/ J# C8 e2 D+ r: F7 u
: e& L5 @. I8 F7 @* Q
打的都是这位置。这些电影里都经常看到的啦。。。。。* {, L2 x8 f% I1 }

! W# Q8 j7 z5 x: k/ _! }- c[ 本帖最后由 tv998 于 2008-7-29 15:19 编辑 ]
牛皮吹爆了,呵呵呵呵呵;P ;P ;P ;P ;P ;P

回复11楼12楼

你说的是岳家点穴的东东    论坛早发了   是打穴手法    再说子时都关门睡了   你再找谁打心     中央大秘是密手核心   500钱技   岂是一般人等所能窥见到的

白花了三两黄金

大家注意13楼   要命的骗子   拿李炼先生的《武海拾贝》里的中央大秘卖钱  《武海拾贝》 论坛早发了   我都有四本实物.....
:em30: :em30: 好东西不出门