国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 武功明月

请恕我斗胆说说金秋下海和蛤蟆落井的绝杀技法

论坛里我感觉还是有不少朋友功夫不错的,就武功明月朋友发的那些东西,大家看看就知道有多高.我们都要学会反思自己...................!
我在这边经常和卢老弟见面,感觉我要是有他那功夫,我会比他还狂,他是我见过的真武痴.!
原帖由 白日梦 于 2008-8-10 23:42 发表
3 W" c1 t- ?! V# x" O$ L  A( g: }明月,我买个草绳,朝树上弄个圈,你 把脖子朝里一伸,直接用脖子磨.,看能把绳子磨断不,断了你就胜利了,记住脚要离地:L :L
  S3 x) i3 T3 d; W2 j
! ~$ w9 E/ T7 A3 V. q0 X5 u
呵呵,就这论坛里的网友中就有,这门功夫(老虎吊)的传人.是谁?我不说~~~~~~~~~~
原帖由 武功明月 于 2008-8-10 23:36 发表
- s( J( a7 W2 \/ C8 q. b& A. `/ E此外,鄙人功夫不行,却欢迎切磋武技!鄙人电话:13479601938,07967622678,欢迎约斗!!死伤勿论!!,鄙人就是看不惯自以为是宗师的人,虽然功夫鄙人大大的不行,但鄙人有一个毛病就是宁死不服!
; q) P$ _( V# ^- o) V3 I6 d2 q. P

2 n7 J  e" i. M4 g/ b1 {武功明月,性情中人也!!!!!!!!!!!!!
武人文相好,温润儒雅,长的象观音,要比就比谁美.:lol :lol :lol
请教下各位高手,修筋气是否和大肚腩,蛤蟆眼,气血不和,心火难净,心神不宁,思潮连连,面皮...各法相多缘,安静定寂很难吗& }' h  X3 z* E  S5 j' ?, C
传说中的龙筋虎骨常相是咋样的:em17:
既为绝手,当为有德之法,明月兄能漏点不,让咱也悟悟先贤智慧妙学.
如果国术联盟推出的集会能够成行,我想对自己,对别人都会有个正确的认识!所以多走动,多交流很有必要。我戏说武功明月老弟似如李逵,说的是他火气很旺。。。。。。。。。。!没有藐视其技术的意思。望见谅。:handshake
告诉大家个秘密,明月说不懂得是骗人的,他很明白的:em17: :em17: :em17: ) q0 L* w0 B, y, I* T, M/ n
我做次内奸
这个帖子我常常看!看了这么多次还是没能看到金秋下海和蛤蟆落井!望明月楼主不小气,发出来我们也学习一下哦!我想大家会很兴奋的!:em13:
原帖由 铁拳 于 2008-8-15 16:21 发表
$ F5 l( x# X9 {- s' }0 d这个帖子我常常看!看了这么多次还是没能看到金秋下海和蛤蟆落井!望明月楼主不小气,发出来我们也学习一下哦!我想大家会很兴奋的!:em13:
( l" J! f- w, {
; S+ W9 ^# C  L2 g
请认真把这帖子的所有回复,认真看一遍.(你看贴不认真,明月楼主已经说得明明白白啦!)

故弄玄虚

如题!过于故弄玄虚了。其实,这一点意义都没有。
呵呵,这个地方你有机会不用手指,用刀扎,可以直接扎到动脉,你拔刀后会看到很可怕的一幕,血喷,单纯用指造成瘀血,也是很有效果,而五百钱真力所伤,也九伤在这一个点,此为三经汇聚之处,真可谓一手闭三经,下手指手真力冲指而出,楼上的你说呀??如果五百钱不到家,真力冲不出手指,只有通过扣顶,多小有瘀血于此,只是形成伤,虽然日后比较麻烦,但达不到封闭干水的效果。虽然不想说了,我想在这看的懂的人不多,哈哈哈,没有对人体经脉、血脉有一定掌握,是有点难以理解,虽然我是爱好而已,但对人体经脉和动脉路径的熟悉还是很自信的。呵呵呵. I5 T) ~" j, p2 H8 c
6 `0 C- M& z0 ?: b
:em01: :em01: :em01:
小弟只能看看各位大师说说,无权插话,因为小弟是连戳脚的
切!搞的神神秘秘的
白花了六两黄金
原帖由 武功明月 于 2008-9-16 15:37 发表 " O, V# ~) h  `" f" y! B8 {
呵呵,这个地方你有机会不用手指,用刀扎,可以直接扎到动脉,你拔刀后会看到很可怕的一幕,血喷,单纯用指造成瘀血,也是很有效果,而五百钱真力所伤,也九伤在这一个点,此为三经汇聚之处,真可谓一手闭三经,下手 ...
4 r8 {+ q7 q2 D0 Z- S6 {5 H2 R

- x/ e0 q! G6 t这地方(缺盆血池)从解剖上看就很重要,动脉下好像有主干神经啥的.练过指力的人,其手指力量本身的钻透性很大,加上指尖面积小,再配以小手的专门针对性持久练习所赋有的"能量",伤后不知会怎样?没听过,也没见过.......

评分

看了2年,还是不知道这么下海

回复 43# 武功明月 的帖子

鄙人我初涉国盟,决定从此处下海(看过此论坛N帖,感明月兄台文采幽默,谈吐中有玄机):'(