国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

谢启平的点穴

刚找到的,大家可以品品!0 |) _4 `9 D$ T, \0 W% Y# n

- s; f. g1 x7 ~
做这种片子是我的强项,这种片子太容易搀假。。。。。。还有,难道记者就不会和谢串通起来欺骗观众吗?所以说这种经过剪辑、剪切的片子太容易造假,给鸡死亡的镜头连续用了N个转场,在这期间完全可以给鸡下点药嘛。:em30: 个人认为做为一个成年人或者说干过体力活的人手上劲力还是很大的,看那只鸡那么单薄,我想我也能办到!在说谢也连续点了鸡好几下,那鸡伤的肯定不轻。按现在时髦的话说,这个片子太“雷”人了:em30:
他要是能像你老卢一样,一个片子一次剪辑都不用,从头到尾一次完成,割开一个饭碗我就服他!!!
听说谢兄又要上新的节目了,他不玩五百钱了,玩更高级的东西,呵呵!

请问谢启平这个是不是叫作 五百钱 ?

从网上查出来谢启平也是五百钱的传人,但是又有人说他这是打穴?& r! p9 n+ \  v% d& h
真不明白,点穴和打穴和五百钱的区别,从力学讲,都是力作用于经络穴道吗?

有大家的说法才有我的努力

我提倡的不是功夫而是文化,我不提倡技艺而是德!所谓的雷说的话你不是在说我,而是在说中国记者的无能!我可以大胆告诉你记者午饭也没吃一直在鸡死亡的现场,证明它的真实性!如果你能告诉我你的真实地址我找你一下真实的在你面前体现一下,。我最近会做节目,宏扬中国的传统武术精华!说真的,我不喜欢中国人的这种素质,人踩人!所以我也不希望在这圈的人提起我,评论我!; O. J/ q& O" t. r
望卢师把我在里面的东西过三天给删去!我因为不想去惹这些是是非非!我和大家一样过于平凡
我想说点实在话,谢老师的工夫,不是一次节目了,好象也不是一个频道播出了,我相信关于谢老师的工夫是否真实的问题,没什么可以怀疑的吧.至少我是这么认为.
" V7 {% @; Z/ D; X1 F8 @雷兄,你可能没感觉出来,谢老师,好象是一个特约嘉宾的身份,再这个网站里边,可能是他现实中比较忙,才没在这个网站担任比较重要的角色吧,
: [; `! h/ e! P以谢老师在现实的身份地位,没必要靠网络里一点东西老哗众取宠,他做一些节目,目的大概是和卢老师想法差不多,1 U- n4 \/ r1 Z( z- f& M0 p" j
我觉得在没有深入了解一个人的时候,最好不要仅仅凭借一点猜测和想法旧否定一个人,因为这样不仅是否定他的技艺,还践踏他的人格和尊严.
! F" u% K% U) M& V雷兄,你求真的态度我支持,但是,你去伪存真的时候,最好有足够的凭据再打架成吗否则,你知道你这么做凉了多少人的心:em13: :em13: :em13:
谢谢你的理解和支持,我说过我不会以武术而武术,我也不会因为武术而生存,我也很希望和雷切磋交流一下,或许你因为我而出名,这样更节省时间。真的,我说这话绝对有道理,要趁我没做节目之前,我和提你的名字。发自心里的想法。
忍~~~~~忍~~~~~忍~~~~~忍~~~~~忍~~~~~我忍~~~~~~~~~~~~我忍~~~~~~~~~~~~我忍~~~~~~~~~~~~我忍~~~~~~~~~~~~我忍~~~~~~~~~~~~我忍~~~~~~~~~~~~我忍~~~~~~~~~~~~欺人太圣,无需再忍~~~~~~~~~~~该出手时就出手,英雄本色,早就想听到老谢这样的回应,不是老谢无道理,而是别人先不讲道理,搞到后来就是无道理,亮手,过手,收手而告结:L
' W$ ^0 c- Q/ G, {5 Q) {$ b
% h! a+ l3 ~0 S5 p[ 本帖最后由 懒人 于 2008-8-5 08:53 编辑 ]
咳!原来是这个帖子让谢兄生气呀!大家消消火,都是我转这个贴子诺的祸。谢兄算了。
或许你因为我而出名?你们说这话也太噎人了吧,或许你因为我而出名,这样更节省时间。????我喜欢你的这名啊,请问你有什么名气???是上电视了?是说会500钱吧,,我可从来没说过自己会500钱,什么云云的!!我也不是靠吃武术的饭活着的,,3 o% t) n" E) c- e; W5 f1 f4 Z( G: H

, D. v1 d5 f' q. B( e% F# m: _你敢说你没有搞过500钱函授??以前有网页的,对不对,你是自称过500钱的,什么什么民间称之为500钱的,,你卖过你的《大小血路拿打术》、《跌打点穴秘诀》,你敢说你的是500钱吗???你和何明星搞没搞过??,我一直对你的为人表示怀疑,对可能在年龄上我不是你的对手,,你又说你是风龙教的,请问萍乡号称七家三十六教中有风龙教吗?如果有,请问你的“九连环”为什么是练门教的,,为什么门派跨度那么大,,我没有500钱的真功,我是个对它好奇的研究者,我可以肯定你的这些所谓的拿打,擒拿封闭术,和500钱没有一点关系,而是龙门教的擒拿封闭术!!不要随便拿一个擒拿封闭术就往500钱那凑合,你这样不对吧。
7 [- x% u' a+ U
+ y4 t$ D/ L0 J% [' z. b3 [3 ^5 F' Q也有人问凭什么证据,我不管你们是不是穿一条裤子的,我告诉你证据在哪,上个世纪80年代有着声势浩大的武术挖掘整理工作,国家是有文件的,各省都有挖掘成果,一些资料等等都有记载,,关于江西的武术挖掘整理工作,,江西的武术挖掘整理工作领导小组,,对萍乡七家三十六教有过深入的调查的,,其中龙门教、苍门、练门、平原、军原、佛门、的拳谱是都收集到的包括各种秘诀、和走访的老拳师,,大家可以参考一下《全国武术汇编》、《江西省武术挖掘整理资料》、《江西武术谱》、《江西武术拳械录》《中华武术拳械录》根据上面的统计结果,明眼人一看便知,% ?' U; ^4 E! g

7 \4 B0 r1 Y  w) Q2 T5 L+ t4 Q哈,你是湖南礼零巫家武术馆的就好,大家就能交流一下。我是在萍乡站前东路神农堂民间针灸推拿馆的谢启平;非常希望你来切磋一下。
6 ?% R7 R+ j9 o: R( L: `0 a+ X* [& Y# |# z+ I( Q# E
我不是湖南礼零巫家武术馆的,我是北方的,我是在国家级电视台的,是我的真实资料,没啥不感说的,你可以问你的粉丝懒人,,我没有时间和您切磋,如果我要去学江西武术或500钱,我会去找卢荣军当师傅、或陈军当师傅,如果他们不愿意教我,是我没缘分,我无话可说。
0 F9 Z3 M& m9 I" |- }1 h* v# H2 D* a, ^) b& Q( D
武术我能打两下子,我不是啥高人,能打就是高人的象征吗??不提倡技艺而是德!说的好,就怕不是这样,,不是500钱,就不要拿500钱说事,节目我天天做好象没有时间和您切磋,切磋也不是你这样的对手,真的就是真的,假的就是假的,可能有人会说我道德不高尚,但我知道对就是对,错就是错,,
6 b* J/ U. d- d- E$ ^# |9 }
! Y- `/ l8 i# p( s& H' D( R$ Y# s500钱,很多年前我在就知道这是江西的精品,一直很关注,,更是蒙昧以求的武术极品,在网络上 ,从武术万维网的殷国勇大师那感觉到一点500钱的影子,但我从来没相信过这等人,在到何明星那一堆没用的废纸,何明星那一堆没用的废纸最初可是卖上百元你们没忘吧,在到郭仪那什么〈字门、硬门五百钱点穴汇宗〉舒雷、付敏,那什么垃圾的守葫芦丹,,徐彬的破烂〈五百钱草纸书〉但是好象都忽略了一个问题,在江西确实有不少点穴、打穴的东西,500钱是字门500钱、只有字门固定的名词说法是不会变,变了就不是真的500钱,有的字门500钱可能没有五股金龙爪,,但他一定有头子手、四大空门、六大秘手,这是永远不会变的,因为这是字门!!500钱,,6 w  e4 n0 J$ C

- e4 T* _# w, ]1 r7 |7 o还是那句话,谢启平先生你要是能像你老卢一样,一个片子一次剪辑都不用,从头到尾一次完成,割开一个饭碗我就服你!!!
这事情以后别扯了!
呵呵  内练精气神 :L :L :L

无题

:'( 天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
点穴不是失传了吗?怎么一下子这么多高手出来了啊,不是忽悠人的吧?
请问积分要怎么做才可以增加啊,大家教教我
看了这么多帖子````我对那个雷诺无语了,你老是说人家不好,,,搞的自己很懂似的,我也不想说啥不好听的,留点口德吧
谢有真本事那人都不敢出来怕了在站里打打字的本事