国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

原创 :金揣手手法及威力试验-卢

楼上的朋友,大家期待你说说这个人是谁啊?打听的东西没个准。我想这位朋友也是想知道而已才说了这个话。如果你说的这种人是真的那是好事情啊!就怕不准。
l卢师傅你好:我也刚知道国术论坛,看来你的功夫也很棒,我支持你!我师傅是吉安人,他祖籍河南开封,祖父在少林寺学习过武术,逃难到江西,5岁开始练武,17岁参军到部队31军侦察兵,在部队立功抓到4名国民党逃兵,在南京军校学习,他说在部队与3位师傅学习过,参加全军比赛第一名,当时1000多人大比武,把来自河南的1。8米高的大个子的手臂和腰打断,还有一位也打断手臂,师傅说当时比赛没有护具与拳套,第一名证书他一直保留。他很保守,不愿意教人,遗憾的是他的几个孩子不学,73岁时还能翻跟头,家里的手稿很厚,师兄建议出书,他不愿意,点穴功夫他从不说,他就教了我,我是老师,本人对点穴也知道点,与他在很多方面有共同语言,所以我受益。教如何闭血、解穴,以及用谜昏药。师傅学的是金刚拳、猴拳等,从小用药水洗膀,练就出铁臂、铁指等功力,他回老家是曾经把石碑打断过,他在家乡很有名。。。。。。我喜欢这个论坛!

回复 62# 华山论剑 的帖子

我就相信事实,你就别说别的,前两天领我去健身房那个玩拳击的,卧推110公斤,也可以和我一样拿两个90斤的哑铃玩,体重也就150斤左右,他去健身房,在测力器没坏以前是570磅的拳重,自己说的,这个我不知道是事实的,应该不会说假话,我们都30多岁了,吹这牛也没必要,他都快40了,以前我们练工夫时候,手在女孩子肩膀弹一下,第2天准一快黑,就是打个响指的力量,跟朋友一起打闹的时候,手砸他胳膊上,马上就抬不起来了,你说的那些有多新鲜,很正常的事情。$ V1 \( A" U. s) ^$ |( p* W
就象这人,跟那传统高手打架,什么事情我不清楚,兜手下钩拳,砸他下巴上,被砸的高手,一个跟头趴地上,多长时间都起不来,化劲,暗劲的有什么用呀,武人文相的有什么用呀,说句狂话,放5、6年前,都不够拳头砸的。功夫要练,就练打人的。一拳砸出去,谁也顶不住,这就是功夫,其他全扯淡。我就相信这
& M, G  a9 a& z; H拿传说和故事听,没意思,
连传统功夫的高手你见过吗,快40的人,和 17、8岁的样子,就没什么变化,一点皱纹也没,这个和家里有钱,保养的好也有关系,毕竟没从事过体力劳动,30多的人,背上书包,可以去高中校园里装高中生,就这样人,打架让人按油锅里了,整个过程没坑声,我以为他没事情,后来来我们小区门口,我以为他讹诈人,看他从脸皮上撕那燎泡皮,撕下来以后,脸和面包似的,我才知道真伤了。3 m2 D( w9 x+ r: d+ B  n/ @/ F
功夫入化什么的,有什么用呀,街头实战几次,能保证没伤吗?+ S. y4 j( M4 c% W! X/ i6 s
兄弟,如果你街头真的打过架的话,你不相信功夫的,除非你练的特别出众的时候才可以,不过你再出众,拿命玩也没必要。$ \/ ~8 f; a& C7 l; o0 o
我跟你说句真理吧,在菜刀,板砖,半截啤酒瓶子面前,没有功夫的。
把来自河南的1。8米高的大个子的手臂和腰打断+ P7 K+ `1 D3 M4 O) s4 \6 K
把腰打断人就完了,最少是个残废,缠绵病榻,几年就死了
确实是这样的,有很多武师,练到了暗劲,话劲的,但也只是能比普通人稍微灵巧点而已,
4 l% @  D5 W% q* H- B打法打法,不打不得法,真功夫全是在实战里出来的,而实战里,暗劲,化劲全没用,那只是一种境界而已,打人还是靠明劲。
华山论剑的老师确有其人,跟懒人兄的老师好像是同一人。
不错:哈哈看了,顶下了。
我就奇怪嫂子能容忍你这么把家搞的那么乱?;P
一揣金二揣银,三揣青羊四端云,齐步劲敌穿心箭,绕身反手凤联天,落身分开急脉闭,铜壶滴漏盘古开”。
) q% z8 r9 a4 q9 b6 L& ~口诀说的好就是太深奥了
:lol支持支持支持支持:handshake
支持 好东西  大家都喜欢:lol
严重的顶你下,好东西啊!
顶        强人     我听说有人可以吧鹅卵石捏碎
我没有什么了不起的,练的多而已。
卢老师太厉害了  我很羡慕卢老师的功夫
很简单的东西 说实话 练习没多久就能做到 人造大理石
用手指插断两公分厚十多公分宽的大理石!说真的,我不敢相信!用掌打开还差不多!!!是不是我太无知了???
太厉害了,羡慕啊!
有歌决云:“一揣金二揣银,三揣青羊四端云,齐步劲敌穿心箭,绕身反手凤联天,落身分开急脉闭,铜壶滴漏盘古开”。1 J4 W- B* H7 |
歌诀好听,但不知深意啊。。。