国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 武功明月

我开天眼的经历

按照明月自己所说:“我在那一年午睡时,在气功睡眠状态下,额头突然像开光,有一阵电击的感觉一般,非常奇妙,
# t* p1 T( K' c额头开眼看到神光五彩,全身一阵阵的电流涌动!!”这还不算是开天眼,这应该是天眼震动,已经很不错了。真正的开天眼是能够从天眼看到东西。
类似的为什么正名,我看还是不要了。类似的功法,作为一般养生的功夫还是可以的。如果楼主没有另外的秘诀,那么大家还是不要指望能够练出什么。
. H+ Z, V$ Y2 U+ p   如果类似楼主说的这个现象也叫开天目,那么我们其实也就不难理解,为什么当年气功热中,把自己练死,练瘫痪的人那么多,为什么大学教授会去信轮子功。' v. A% H/ e- P0 ^0 W
   关键在于,我们很多人,把宗教与气功,迷信与佛学道学混淆为一体。不把自己练死,实在是祖宗有德。
  Z, r4 e, v7 ^+ X, n   象楼主说的开天目,我打个比喻说,你祖宗给你在银行里留了一大笔财产,但是要求你,必须是自己有了能力,有了一个特别好的投资计划,才可以使用这笔财产。
5 f) h. e' M3 w# b( L3 N- m   可是,楼主现在并没有能力,也没有完善的投资计划,他甚至不知道自己有这笔财产,他只是偶然发现,自己能从银行里取点小钱,还没有人追究他,他在偷着乐,还给别人介绍自己偷取银行小钱的经验。
% \+ Y6 q) ^# l. k/ P. O; d- _; x   其实,钱是你自己的,如果说,取一点小钱自己消费了,其实是你自己的财产,自己的意愿。是可以的。6 ~9 [; [6 r. b6 f* B5 `
   问题在于,你在自己银行帐户上开了个口子,小偷,强盗距离你已经不远了。。。。。。。
  H* {- ]5 ?, x0 I/ B   小心小命吧。
2 l2 f: V$ {' J* d* Y% Y- S4 ~   亏得楼主没有象民间那些大仙立志要普度众生,否则,早把自己普度到阴曹地府了。我所在的地方,是一个区,当年我修炼气功的时候,性格还很内向,接触人很少,但是我接触到的气功师,三年中,死了五个,瘫痪了两个,还有一个一直闹病。
开天眼就是让脑前额内的松果体兴奋了,分泌旺盛了或说是分泌过剩,一如狂跑后的大汗,而你当时意识到松果体的变化,一如狂跑后大汗能闻到的汗酸味儿,这还算是有点真实的,如果是幻像,一如大汗后有点虚脱得两眼冒出的金星。
开天眼就是让脑前额内的松果体兴奋了,分泌旺盛了或说是分泌过剩,一如狂跑后的大汗,而你当时意识到松果体 ...& ?- n6 K; T8 Q) }/ U; c
非杀 发表于 2010-6-29 13:40

; \; a4 h  s  y5 r" u' x; O' E/ G0 C$ r# l1 p
4 L/ }: W( w' F/ T! \8 u
    你这是只知其一,不知其二的典型。实际上,很多人都会有类似开天目的现象存在,开了天目,却不等于有天眼,为什么?楼主实际上也遇到了这个问题,但是为什么不深问自己一个为什么呢?
这个,愿闻风云老师详谈,我没练到过有 天目现象,但我有好几次,进入空无的状态,什么都没有,一片黑暗,但不是绝对的黑,感觉身处宇宙那种黑,很奇妙的感觉,醒来想进入那种状态缺刻意之下进不了,但一般那种状态后,精神不是一般的好.扯远了,天眼望明白人解释,我们这有烧香的神婆之类的,她信誓旦旦说自己有阴眼,但我能肯定她没练过谁,就普通妇女,但她也不是绝对的胡说,应该也有点现象在她身上发生,怎么解释呢
我还用上面帖子里的比喻,你说的神婆,在东北叫大仙。纯粹的大仙,如果按我上面的比喻,等于是个骗子,自己不出本钱,就靠骗别人。所以这样的人会骗到很多钱,但是无论有多少钱,他们都过得穷飕飕。就算穿貂皮大衣,看起来也是个穷鬼。
6 ~5 J5 [3 J0 x0 }) u    我接触到本地的一些大仙,实际上都接触过气功,能力开始还挺霸道,但是越来越弱,最后死的死,瘫痪的瘫痪。其实就是动了自己的本钱去行骗,但是骗中更有骗中高手,把自己小命弄进去了。
+ M* v+ y& D' g0 `    实际上,五眼六通之类的东东,都是正经修炼的境界。
8 q1 ]; p& ]2 u, T. k* c2 g% x' _: S    但是在现实中,因为大家弄不明白气功与宗教有什么区别,更弄不明白迷信与佛道的区别,所以,很多教气功的都说自己是真传,是正法,然后大家就相信,去跟着练,练到不明白的地方,就只能去佛道学说中去找,但是在寻找的过程中就信了佛道,入了宗教,但是又弄不清楚宗教与迷信,迷信与气功现象的分别,于是,妄想丛生,最后,自己认为自己是佛,是什么东海龙王的三女儿,呵呵,在我们这样一个六十万人口的区级行政单位内,自称东海龙王三女儿的人,可以绕楼房排三圈。。。。。。: [- R6 W' F8 A" ^: |
    这样人,修炼气功也好,或者说什么也好,后果基本都很悲惨。反而是一些不涉及气功的大仙,虽然也有个三灾六难的,但是还不至于很快把自己练死。
风云老师优点片面把,我自己练的玩的。我指导过的老同事按我说的去锻炼,结果多年的风湿自己好了。不要把气功等同于邪教,虽然邪教披着气功的外衣。
而且我根本不玩神婆神汉这一套。
回复 63# 风云生 8 G/ B( M6 i4 A$ h' u

: A4 [9 _: x* w3 r( o0 \' a' \- @/ x( t# D( |; K+ F! @
    我是自己玩儿的,是不是有进一步发展,注定的事儿,没什么强求的
如果我说自己曾经反对气功,不知道会不会有很多论坛里的朋友骂我,风云生,你整天说自己反对筋骨,反对站桩,反对功力,你现在又反气功,你算什么玩意,整天反对这个反对那个的?
& c. W' ]4 ]3 m( x  在这里,我想到释迦牟尼临死前说的话,又或许我这么说会得罪很多信佛的人,因为在佛教里,释迦牟尼不应该说死,应该说灭道,或者涅盘又或者成佛。。。。。总之是离开我们这个世界的时候吧。实际上释迦牟尼在觉悟以后,终其一生,都在批判印度与尼泊尔一带的一些教派的修炼观,但是临死前,他跟徒弟们说,我不立一法,不破一法。。。。。。。。
0 J% d4 f6 A3 G2 N* W  就是说,他生前批判了很多教派,但是他批判的不是这些教派的修炼方法,而是说,这些教派的修炼不能构成一个完整的修炼系统。我记得在谁讲解佛经的时候,说,一些屎尿污垢之物,在别人是污垢,在佛来说,却是燃烧佛火的燃料。
9 s* h7 v1 e" x. A4 r  这实际上就是说,无论修炼什么,我们都需要有一个完整的体系。要有明确的目的,端正的态度,要对自己行为有正确的认识。5 E7 P& `% z& x" q  L& k/ ^% H
  如果有了这个前提,那么你无论用何种形式的方法去修炼,都会得到正确的结果。( E( M4 I, n: q1 Y! `  V" {
  否则,就没有正确的结果。
$ N+ {, O$ {/ l/ N( Y& Z  所以,修佛,有三要素,见地,修证,行愿。
/ t, K7 j$ T" h' @- P+ S5 m        修道,有三要素,穷理,尽性,了命。
# ]9 ~3 C. Z0 M1 K; r  分析一下,可以看出,任何修炼都强调在理论上,要有正确的认识。而这个认识在很大程度上,不是说你看了多少丹经道书,多少佛学经典就能够有正确理论的,要知道,地狱门前僧道多。( X. p; c; ~, G, {
  为什么?
回复  风云生 ; B5 Y8 J$ v- G! N8 U8 ^

, R/ W! r4 L+ R5 H
/ D7 Y: d9 X' W. i* `    我是自己玩儿的,是不是有进一步发展,注定的事儿,没什么强求的
& a+ o& I. L2 Y# Z武功明月 发表于 2010-6-29 19:07

9 e, P5 y9 W7 ?# b
5 H& b# b- P) C; I
  M7 ^8 W7 _5 a& i8 t" R    我相信你说的话,因为如果你口是心非,你早就死了或者瘫痪了。而你没死,没瘫痪,只能说,你没有接触民间的一些东西。你只是自己在玩气功。但是如果你玩下去,某一天,接触了民间的某些东西,妄想升起的时候,你就距离悲剧不远了。
* y5 D7 h5 J, _% E5 @8 G  ]    而你宣扬的这个东西,如果是给接触到民间的东西的人看到了,他也练,那么他距离悲剧也很近。虽然你不杀伯仁,但是伯仁因你而死。
本帖最后由 武功明月 于 2010-6-29 19:34 编辑 # `3 n" E/ E9 B7 c( h" E0 X

# [+ H' D$ O& n# I) R" M/ q2 @呵呵,不懂!算是忠告把。怎么咒我早死啊,你这人真是的。民间的东西,他妄想他的,我走我的路,不想。我只是说出我的体念,感性的认识,并非什么特异功能。是什么样就是什么样,犯不着口是心非,别人练习与否,是他的事。成不成,也是他的事,反正,我就指导过几个人,只有我的那个同事达到我说的层次,其他的,无缘把。至于我的话,风云老师不必在意,相信与否,并不重要。
其实,在国术论坛里,很多朋友,包括武功明月,算起来都是支持我的人,最起码你们支持过我的一些帖子的观点。
, p( f. Z8 Z* x  N) w   但是我却好象是不知道好歹,反过来一而再,再而三的批评你们这里不对,那里不对。) {8 {9 V! u8 K& q  U! i
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 W" n, U/ {0 Y7 o! }3 ?0 {. r   如果你们经历过我经历的事,也许你们再过三辈子,也不想提这些东西了。
& V1 l! `% L3 ?   我说的,三年内死掉的五个气功师,其实有三个是我老师,他们对我特别好的。有个老师还把我立为他功法的掌门弟子。。。。。。看着对自己有恩的老师,开始就是个小病,但是无论找气功师,中医,西医还是草药医还是医学院教授治疗,治疗一次重过一次,一直到死。。。。。。。。你们想一想,如果你们遇到,你们是什么心情?2 _# l% j6 T& \' O( h" M
   其实,人也好,宇宙万物也好,有很多生命现象的存在。在某种程度上说,不容你回避。你回避这些东西也是客观存在的。$ C  G( n# b! ]; J( o- @
   但是经历了很多生离死别,我觉得,对于大多数人来说,能够回避,即使是象鸵鸟一样回避,都是幸运的。
3 Q, s' }/ @" H7 f. ?   没有科学精神的人,还是别玩这个了。& p( v( G1 j0 J5 B8 V" q
   这个科学精神,是我自己的说法。如果按佛学说,是脱离了妄想与执着的人。按道家说,是能够做到无为的人。3 G6 w- h0 W5 |6 H7 D
   如果你做不到这个,就别弄什么气功啊,修炼啊什么的。+ P- a$ R  A. q- J$ f
   实际上,气功也不是不可以练,但是象武功明月朋友一样,玩气功玩到了开天眼的时候,那就十分危险了。
0 U0 w0 [5 p, s   对于生命现象进行研究,最早的,是“巫”。% h7 B9 i- O4 P  R" o2 A
   后来社会发展,人对于宇宙自然的认识有了发展,形成了比较系统的文化观点,这些观点开始都能够反过来与巫结合,对于人的一些生命现象形成一些解释,于是有了道家,佛家的学说。(实际上还有医学)/ L# q: F9 D. s! [! O- S
   这些学说,后来形成一些教派,很多人聚拢在一起,形成了世俗中的势力,也就是宗教,就产生了。7 |) h3 B* ]3 U& A+ g8 e' _
   而气功,只是这些巫,佛道之学,以及宗教的一些修炼方法,被流传了出来。7 O! e+ P( n0 {- Q& X5 x
   而巫,佛学,道学,宗教,气功,这些东西在普通老百姓眼睛里,其实是没有什么区别的,是一派混乱的认识。
9 q  v  w: {. O# d' g5 h   那么,这些混乱的认识,产生的后果是什么呢?; |. K3 n4 {" q( @5 H# t  c2 M
   我们还用上面说的比喻吧,你祖宗给你在银行留财产了。当你能够从银行帐户里取钱的时候,小偷,强盗都会找上你。但是他们绝对不会是小偷,强盗的样子,而是投资家,银行家的样子,来找你。当你认为自己找到了真正的投资好项目,可以干大事业的时候,其实死亡已经悄悄的临近了。。。。。。。。。
看样你们两个说的不是同一间事情
呵呵,不懂!算是忠告把。怎么咒我早死啊,你这人真是的。民间的东西,他妄想他的,我走我的路,不想。我只 ...2 D& P' ?  X+ t: J5 V
武功明月 发表于 2010-6-29 19:20
  z3 T9 `9 Y5 {# L* s3 ^

% @( h& l, D: d5 m0 k- ^9 t( L  \" D! w) p  S
    并不想诅咒你。真的!
0 i# e  y; E" H5 d8 P    但是,我修炼丹功最初,就修炼金光法。明白吗?% K/ w2 o) Z- W8 U, q
    我估计你不明白。甚至,最早传授的我丹功的师父也不明白。说金光法是驱邪护身的。: N3 Y! `0 Z5 x
    可是,人要是有妄心,金光法练再好也护不了自己。& X$ H/ ^  W2 U9 E$ F0 z) R7 e
    实际上,就算不开天目,金光法练好也能看见东西。
9 i7 D5 W0 @$ z( K
看样你们两个说的不是同一间事情
/ D6 C  z$ ]7 t: M& E! [  ^小忽雷 发表于 2010-6-29 19:48

0 V# Z: G* Z! e
) y4 _$ O1 h- W/ p! |- Y6 c$ p, ~   其实是同一件事。只是武功明月还停留在银行取小钱的层面上。如果一旦有一天,他知道自己存款很多,可以做大型投资的时候,那么,装扮成银行家,投资家的小偷强盗就来了,他分辨不出来,就很危险了。( r! L( y. S8 c1 G! H! @, c) B
   道者,盗也!
哈哈 又上了一课,哎:'(风云生的QQ号给我遗失了,正努力找回来
連道法都有修練經歷
' Y0 ~7 c7 e" R3 F難怪盧老師邀請到論壇7 e' c7 A3 a% `. S9 b* l
5 ~. C. f1 L: c- P2 m
高人特多
4 `$ B8 U( C0 D* H  \& G各個精闢呢1 ~1 b' b' a  |) o
再頂  再聽
恩,看了,想法挺多,我觉得好多人都玩过气功,不能叫练,只是一时心血来潮,所以没练出啥结果,也没啥危害。至于说练功出偏,我到想起了一件事,我中学那会,跟有老师傅学 太极,天天早上去公园跟他练,好多人也在那锻炼。有个老人家练鹤翔桩的应该是,就那天,陡然站着站着,到在了旁边的水坑中,抽个不停,嘴里还怪笑着。手保持着练功姿势。旁边人都吓了,也没人敢拉。过了会老人自己起来了,啥事没有。
人体就是一个大的银行帐户,里面有巨额资产。普通人的帐户是封闭的,而一旦帐户解除了封闭,如果你不善于投资理财,那么对于帐户与财产的拥有者来说,就是悲剧降临的时候。
6 J: N& \6 R+ c) V! V$ p( n   气功热的时候,其实很多气功功法是不健全的,加上修炼者的观念不正确,所以几乎所有的功法,都死过人。所以楼上朋友提到的几种现象,几乎可以说不算什么事儿!