国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

小手蛤(下)血——卢

我一生无任何大志,不管是金钱还是地位!我崇尚传统的美德,羡慕古人为一喜好而清修静己,小说中的梅超风和辛龙子躲在偏僻的山洞中研习自己喜好的东西常常让我感触很深。我是个平庸的人,但对于自己的爱好有着不朽的追求,我常用真武者来规范自己!追求五百钱法的路上我无怨无悔,从九三年起,我就狠下决心,从自身试起,一步步检验老人的东西,效果好的加以精琢,效果不理想我可以不顾一切的去思考,去请教。每次回到老家第一件事情就是去请教健在的老人,哪怕他们根本不愿意理我。小手的精湛远远超出我的想象,其神可以妙笔生花!贴骨蛤(下)血曾是老爷爷常说的境界:小手黏拿呛(象)根针,阴风入骨才得神。劲伤骨表蛤(下)血口,血落莲花进地表。这几句话生动的表达了下血的意义。* t' u9 a0 ?7 G2 U- [9 N7 M
以下为我本月初做的一个测试,这是治疗一周后的好转结果:. H; V2 P, L5 Z) _7 K+ r  H6 B2 Z
) g. }- R/ ^4 u3 U! Y' p3 U0 z
6 _% J0 a) H' p* s% v
+ v1 z% r7 p# p: H, N7 Y0 a
(谢绝转贴和偷窃)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

清修静己.要想达到这种境界好难.很羡慕你卢师付,钦佩你的个人追求和执着.爱好是一种精神寄托,正确的个人人身修为,我认为不是建立在对自身身体的伤害.能做自己想做的事是一种快乐.要达到一种什么境界我个人认为还是没有必要去刻意追求.应其自然为好.
不会吧!太吓人了!怎么弄的
超強的技藝% t' v" x. c5 I8 k
我遇到的都還是一般的手法而已    不過以前被下而不知的現在知道怎麼回事了
1 Y5 `9 g  j+ I7 I' [+ D0 l絕不可爛傳   或者要有所規戒    也難怪社會上很多人一直直言我的直率與搞不懂人心險惡   謝謝盧老師7 S# j* A1 {, n( n* W, y4 C) ]
至少   有些被下手的   還未嚴重或有機會得到了解救治的    都在此論壇得解4 w! a5 f. ~( i- b( L3 \: q% r4 w/ U
: F. q) X- O2 A* ~
我是發覺   台灣很多傷科必用藥都不能用了    也因此   攻擊漸變為要使用特定藥物的
( T7 N" \! d6 z2 w解法    這技術傷害力太強   我實在無法以動物和人試驗   也不想學了後有機會害人    所以排斥   太軟弱    所以要了解與盡點心力的    至少治療等方式$ n3 D: S* `1 q( }
$ z6 d$ |6 l1 u) P7 Q( H3 H, F
前輩高人們明察  本人直言
不懂,只是说声,佩服

回复 27# 卢荣军 的帖子

呵呵,请允许我冒昧说一句,其实不只是丰城人会五股金龙,我认为吉安,吉水,万载,安福竹江,分宜(我启蒙拳师傅所在地)等地会的人大有人在。我就亲眼见过我的一个好朋友展示过。不过他当时没有说是五股金龙,他是吉安县人,姓王,是一个学校的副校长。为什么丰城的比较有名?我想大概因为在78十年代丰城人货郎比较多,挑担带米糖贩卖鸭毛,收废品走四方的多,而且会这一手绝技,故在外影响比较大。我小时候就经常不时见到丰城人挑担走进我们村子。我还有过很深的印象就是,就有这么一个丰城人,态度一点也不好,现在想来,想必是有绝技在身,想在那时候我们这些孩童身上试一把吧,还好我那时虽小,却知道善恶,一看这个人没有善像,也不会去惹他。而且我的房东海清也展示过,他是安福竹江滴。
! l. x7 u9 Q+ B
/ h, a: E7 J7 @[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-12-20 22:34 编辑 ]

评分

原帖由 卢荣军 于 2008-12-13 10:21 发表
; X7 ?% [' z0 O- D( i郑重声明:贴骨蛤血的五百钱艺绝不容许恶人恶搞!谨以此贴展示江西五百钱的效果,让关心此技术的朋友有个正确的参考!

5 V5 S4 E/ @; o8 B
3 Y: ~) ]" }2 F8 z+ T
4 i7 a% @8 P1 g8 M就几张图片,怎么乱搞呀!真想不通!:em02:
清修静己.要想达到这种境界好难.很羡慕你卢师付,钦佩你的个人追求和执着.爱好是一种精神寄托,正确的个人人身修为,我认为不是建立在对自身身体的伤害.能做自己想做的事是一种快乐.要达到一种什么境界我个人认为还是没有必要去刻意追求.应其自然为好.
支持国术联盟:lol支持支持
看到这个帖子,心里真是感慨。淤血渗血的穴位我耳闻有二,其一是太阳。初闻是在房东肖海青处,其表弟误伤自己太阳,点伤太阳,竟然淤血于额头,出现淤血渗血血似莲花现象,肖海青姑妈急忙找来海青,由于已经淤血渗血在额头有一天时间,太晚难以施救,竟然于不可救治,其表弟难过之际拔统自杀身亡以减轻痛苦。事后十余年时间,其姑妈很难释怀。海青也对于此事深究在心。在和我言及此事之时,遗恨之情溢于言表。其二是手掌心。一日我读别人私自藏珍的血普,上云:某时血海在某处,此时不宜伤此处,若是此处受了伤,血似莲花不可医。而且,藏此血普的人竟然和房东海青一样,有血亲死于非命,也是伤及此处,竟然血似莲花不可医,手掌渗血而亡,痛苦而死!今日又见有关血似莲花渗血之贴,很是感慨!觉得于三处血似莲花渗血之穴位。
LZ真是疯狂!为了自己爱好的东西而亲身验证,佩服!
郑重声明:贴骨蛤血的五百钱艺绝不容许恶人恶搞!谨以此贴展示江西五百钱的效果,让关心此技术的朋友有个正确的参考
神乎其技
卢老师是真正的高手。小弟佩服
卢老师以身试招,不愧为武痴,可爱、可敬的武痴!

高手中的高手

疯子老座。我的神啊!!
:'( ,恭喜卢老师技艺更上一层楼.呵呵
不愧一代宗師9 g' a4 Z8 y  Z$ x0 B% |7 h
我雖不懂   但見過有很多書籍    主要是掌門級的老師傅說過   必先以己試手明嘹一切
# H5 h. j: h, Y* @並體察傷患之疾    念苦痛之不可多有   盧老師果然真傳實學大師風範
神乎其计,国术精髓!!!!!!!!!!!!!!
佩服!!!!!!!!!!!
佩服!!!!!!!!!!!,我很少佩服人的!
我在今年年初的时候踢足球的时候被对手钢钉鞋踏到后就出现过这种情况,整个脚都如此,淤青情况一月才消,深知此等痛苦所在。
看到这个帖子,心里真是感慨。淤血渗血的穴位我耳闻有二,其一是太阳。初闻是在房东肖海青处,其表弟误伤自己太阳,点伤太阳,竟然淤血于额头,出现淤血渗血血似莲花现象,肖海青姑妈急忙找来海青,由于已经淤血渗血在额头有一天时间,太晚难以施救,竟然于不可救治,其表弟难过之际拔统自杀身亡以减轻痛苦。事后十余年时间,其姑妈很难释怀。海青也对于此事深究在心。在和我言及此事之时,遗恨之情溢于言表。其二是手掌心。一日我读别人私自藏珍的血普,上云:某时血海在某处,此时不宜伤此处,若是此处受了伤,血似莲花不可医。而且,藏此血普的人竟然和房东海青一样,有血亲死于非命,也是伤及此处,竟然血似莲花不可医,手掌渗血而亡,痛苦而死!今日又见有关血似莲花渗血之贴,很是感慨!觉得于三处血似莲花渗血之穴位。
" X' c: |- E% v+ S' }
# B  h6 z/ V1 g[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-12-13 21:45 编辑 ]

评分

脉腕。午时。血似莲花
人之身体,授之父母,怎么可以这样蛮搞。;P你是不是在大腿上搞了下。! E) a4 q% `' I. [" F
5 e) i& O$ C) J: p+ j5 D* y