国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

破例:为鹰潭特警做一次五百钱暗手实验——卢

国术联盟网开通以来,无数的武友给予了关注,在这我再一次真心的感谢你们的厚爱。2008年12月12日两位鹰潭的朋友看到咱们国术联盟后产生浓厚的兴趣和疑问,下午4点多跟我联系上后要求过来见识一下,对于他的心情我非常理解,但是介于我们传承的规定,实在不方便做明手测试,在对方的一再要求下,我同意让他们来玩,可能的话做一次暗手实验,以圆他的心愿。
. {" n; O4 B( g! k# ]" H晚上8点来钟两位鹰潭特警小李和小吴开车到我公司后,为了特显江西五百钱特色的展示,在其下车握手时我使用了五百钱法中典型的传统手法过的手,对方并没有注意到什么,交谈后得知小李和小吴还没吃饭,我们就到公司旁边的饭店先吃完饭,然后在我公司广场前聊聊武术,大概一个小时的样子,小吴突然发作,站立不稳,头晕脑涨,面色苍白,极度恶心欲呕,心季血压上升,汗如雨出,站在其旁都能感觉到其汗味熏人,全身冰冷眼。大概20分钟左右,观小吴眼白开始浑浊并且本人感觉无法再坚持下去,我迅速为去推拿过宫,解除肉口!30分钟后基本无事,恢复正常,由于时间关系,小李小吴两位朋友当晚要返回家乡,交代注意事项后,此次交流圆满结束,两位朋友也表示非常兴奋和满足!

; o* R; {) l* n+ k2 B此次测试视为破例!
8 ?8 j! |+ ?( M* ?% U ; Y0 h- y" }1 J+ F  \. R/ K8 ~
4 G$ u4 i( W0 P) n" E

评分

此次测试,为了凸显江西五百钱的特点,我采用了江西特色的伤人不知,下手无意,定时潮热的手法,用的暗手!为了其开车回家的安全,只在小吴网友身上下的手,下手之后我也没有告诉他,吃完晚饭后我们到广场聊搏击,我一直在等他发作,时间很准!
此次测试是为了向那些恶心江西五百钱的小人说明一件事情,五百钱可以神奇到伤人不知,但是他是功夫!没有神,也没有鬼!请不要再恶心我们的祖先!
扎扎实实练功,勤勤恳恳作人。卢老师的功夫厉害。

佩服

顶顶顶。:'(
) T" o0 S9 W: ^1 F) o3 m" T:funk:
呵呵,实践是检验真理的唯一标准!没得说!!!
看现象果然是地道的五百钱,和我们那的传说一样.哈哈,这就是五百钱的吓人之处,被下了要到发作时才能发现.
黑东东的,看不太清楚.
用科学的态度诠释国术精髓,卢老师对传说中的神计的认识值得大家学习。同时不得不赞叹祖先们的智慧!!!!!
用科学的态度诠释国术精髓,卢老师对传说中的神计的认识值得大家学习。同时不得不赞叹祖先们的智慧!!!!!
应该是合谷吧。。。
事实胜于雄辩!五百钱是江西武术的精华!国之瑰宝!
厉害!!果然练习了一二十年!!:'( :'( :'(
百闻不如一见,果然有如此效果,佩服之至。* g" a+ A, `  w! ]' K! K% b  \% _
有机会也要拜访一下老卢,可否
这是特例!原则上不和学员外的朋友交流小手技术,功夫搏击就好说啦!
我就是图像里的那个体验者,今天是第二天了被卢老师推拿下之后顿时轻松。中暗手的感觉别提了实在说不出来就两字--难受。就是今天第二天被推拿的地方胸口还有点酸疼。: R! g8 H" \( Q3 F% l
腿也是胀痛不过体验过这绝技俺也值了。
呵呵!欢迎老弟有空来玩啊!多提宝贵意见。
呵呵,问下口袋熊小老弟,如果真的中了别人的这种暗手,你会去哪家医院治,医生又会把你当啥病治?如果开些不对症的药,或是打针啥的,折腾你十天半个月甚至拖更长时间,后果会咋样?只是想象一下,嘿嘿
弱弱的问下楼竹,象这样被你搞了下又被你当场拿回,以后会不会有什么后遗症?
原帖由 卢荣军 于 2008-12-13 22:01 发表 0 _9 n+ W: K8 I3 }0 B- e& _* x
这是特例!原则上不和学员外的朋友交流小手技术,功夫搏击就好说啦!

6 t1 I4 V; P  t) ^- ~& P. M9 e& {( b! t2 y3 g* F% F
明白,不为试验,就为拜访卢老师,交个朋友