国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

给各位点穴高手出个题目——卢

今天聊的兴致很高,看到zgh999 朋友这两天发了不少帖子,很是高兴,为表谢意,在这向广大的点穴高手出个题目:7 a# q$ O1 g* b' G1 A7 ^3 s) i( B' O
大家都知道,穴道宫口只有不到黄豆那么大,请问在一米外的位置,有谁能快速点的准?大家可以用一个笔头对着自己,然后用手指去点。问一下,你是咋点的?别说打要害的东西哦。
哈哈俺又学到一招了
我上週日才見過     前兩年也被攻擊過
1 v8 f- o6 t2 @% d; p5 R上周日是有62歲的女武者   之前曾攻擊我並欲殺我要將公務員和所有事擺平的
+ D' z. i, |  e" _5 R又故意出現    離一米外    我弟趴著清轎車   她一秒內從近身點擊倒退回原來位置- h5 m( p( W4 A! x4 H
快的很    1 d# P" Q6 ?! N. e; @. I
前兩年   吳竹君攻擊我    也是離我幾米   我告訴他弟不在    突然一下就被他抄起點擊與壓迫頸部至今未癒
+ t" a6 x. P( Z& r# \$ @也有一不知名的    住高苗里96之5號   總是近身後突然攻擊根本無法防的   還是為攻擊及告訴等的事要害我的      點中與攻擊不漏失    真的對他們都是易如反掌的
9 e' Q$ Z3 l5 ?3 Y0 T7 m! m9 \尤其是幾個六十歲左右以前國術會訓練出來第    特別厲害
点是点不到的,是不是灌劲透力让他自闭自弊。
我也想知道 应该做不到 不过既然卢师提的问题 相信后面不会没有答案吧
原帖由 彭劉賢 于 2008-12-29 00:51 发表
# |! I% S! K- j" L我上週日才見過     前兩年也被攻擊過/ |* F; k+ a, M6 ?3 I
上周日是有62歲的女武者   之前曾攻擊我並欲殺我要將公務員和所有事擺平的
5 _8 I  F7 [% j又故意出現    離一米外    我弟趴著清轎車   她一秒內從近身點擊倒退回原來位置
. e6 D8 g; [8 Q- L2 ^快的很    % ?- \  v% C* c7 Y. n7 m
前兩 ...
- m& q) Y1 V" M& u3 L
我估计你不死是不可能的啦!这么多人天天追杀你想不死很难啊!我估计你比阿扁都苦命啊。
不起訴也一定會因為這些事而來7 X1 `- T6 J1 j) \
起訴的話也還是會因為被判刑或追查而來
+ I1 b- e+ \; x) G! `  A不過   通常都沒有下最重殺手   不過苦痛與危險會死總是有   住過院連續服藥兩年了
# D7 T5 L$ B9 v4 [- @還有之前的沒算    總共服藥已十年沒停超過一個月的
* g) O3 F' d! w# i3 K錢總統阿扁    他財勢兩得   會苦命嗎    我不知道
, I5 c6 y1 |4 S5 o; w( i
& _* s( s# @6 [還有    盧老師ㄧ定有技術要發表了    謝謝盧老師
彭兄太苦了!顺便说一下叫我小卢就可以了,老师是很有分量的人物,我不敢当啊!
总感觉彭兄是在变相教人如何下手,和防御:handshake
原帖由 卢荣军 于 2008-12-29 18:49 发表 8 |# i/ h3 Y8 \/ y! x

( k* r( h9 @! o5 w0 _我估计你不死是不可能的啦!这么多人天天追杀你想不死很难啊!我估计你比阿扁都苦命啊。

- _/ Z, t; d9 w% u* Q
; T: B( k7 r% B6 H! ~7 w7 O5 A: l4 y; H; p- p7 a  N. K

n1 v+ m9 X2 U0 }% j; l$ r3 l9 q! o* L% F$ @  k( R  T
老兄讲的笑死我了!!!!:'( :'( :'(
穴道宫口只有不到黄豆那么大,请问在一米外的位置,有谁能快速点的准?大家可以用一个笔头对着自己,然后用手指去点。问一下,你是咋点的?! k% ]6 j1 ]8 s8 b" d* o

* M+ P  C8 c* y# c# N9 _至今无人问津 谁知道怎么才可以做到吗?
! U- p2 B2 U: p! a/ j' ~' g* Q不会又是有问题无答案吧
高难度的帖子呀,重在参与,我也来顶一下。
: j5 e( \! x; f1 D3 O- ]6 \7 `* b! M/ K$ `/ v6 ?
点笔头时,拿笔的手自然地会向指头点去。$ B' X* C) I& s

6 ~* s) L) M9 O2 B. C+ W: d关于拳头的准头,在训练时有一点拳靶、两点拳靶。在拳击比赛中,KO多是迎击。我想最有效的点打方式,应该也是,等对方过来的时候,再顶上去。
+ a9 T& Y( h  q; v4 R
1 _# N) R/ T8 S! t见笑了。。。
大家继续啊。。。
, u" b! T- Y* ?" i) F:'(
呵呵!请各大高手来说说啊。
如果是在实战状态 双方搏击的话 根本不可能点中对方,除非双方功夫悬殊太大,近身后可以做到 要是势均力敌,那绝对做不到  要是用擒拿或在双方缠抱在一起的话有可能
沒錯   我被攻擊都是在靜止的狀態下
/ Z) m' d  C( a& G5 Q當然   暗手攻擊不光明    可是為企圖與目的就一定會找機會與製造謠言的; P  A: k; I. B2 h+ F- b0 o
所以   我被攻擊都是在剛走到門口   不認識的人   4 \1 d. T+ f5 z  c: o
或者    刻意到我家一有機會就順便試手的   
# y5 s# u% q' W* l7 J武打中的還沒見過   
  S+ L8 r5 a+ z, F0 d+ }, r% Q只見過唐手道洪老師傅總是可以一招制敵的# f7 I8 o$ d$ y. a8 x, B
今天見到他老人家曾到日本教授八卦掌和太極拳等武藝   會同其他幾位台灣的國術前輩高手揚威東瀛    都是中國傳統功夫
彭兄:看到了你的帖子只有一个想法,你苦,真的有点不敢相信。
. Z/ h  a2 W4 J% r凡人能承受这么多折磨,好像你什么折磨都受过,个人觉得台湾不是那么黑暗!( i( o- |- N- K# t7 B% k6 b
我以前在台湾公司上过班。
哈哈哈
" Q3 h" H: p& C我這人是有話直說不虛偽與加油添醋的+ _0 s" G5 L4 ^# \( ?& o
我確實有交些資料給司法院   法務部及監察院   不過   公務員始終是有勾結與特權的
8 R; k2 p+ c( X" L, r我還在個優仕網部落格寫了一些事呢   以防死亡還要被污陷與繼續造謠顛倒是非黑白如如果有人看了   笑笑或參考都是我的心聲    即使文章能力奇差+ z+ q4 _* x7 R
我都依據經歷概述的    雖為連貫而忽略很多細節% T$ t, M/ S' `7 W- U2 t' x
因為我老實而且因為都有相關法條引起違法及煙滅的狀態
这个太难了,还不懂,各位高手赐教
候而发,顺势而为,也合虚进衰入理,晨峰说的好;你刚我韧,你韧我刚,塞应即入,如善走化,行家老手,这样搞不到,。。。
' r, o7 C& c  ]7 ~4 @+ t老卢先漏点,我们好接着悟悟。