国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2009元旦面授报告——卢

2008是联盟论坛得到大家长足关怀的一年,在这我代表国术联盟管理团体向所有联盟战士表示感谢!祝福您们在新的一年里,人人健康,个个快乐,事事顺心,新年大吉大利!
  t3 P7 q- T0 I# p4 H; g    值此辞旧迎新之际,本着论坛发扬民间国术绝技的宗旨,元旦期间安排了2008年度面授教学。学员是在完全符合传统规定,经过严格筛选,慎重考虑挑选出来的真心热爱此项武术文化的朋友。这位来自苏南的朋友也将严格按照传承的规定,将江西五百钱这门国学艺术传承繁衍下去,能够有这样一位好友也是我卢某人的福气!' w1 G; A1 i, O1 i! p
# j; H  g% R4 E" \' T
传授过程:
6 E2 q* z8 l2 l1,在学员反复考虑和咨询下提出申请,并提交了个人身份和家庭信息。% c" ]( x" a, I: b
2,经过几个月的考虑,我们最终接纳了这位朋友参加面授学习。( f# F- H+ ~2 s
3,2009-1-1日见面后先互相正式切磋功夫,其中并使用了五百钱中的技术,在效果出现后学员感觉非常满意。在经过一上午的坦诚交流后,学员正式表示确定参加学习,并签订书面保密等相关协议。
  ^. {$ e3 I: _9 Q( B% ]
& A8 N. E' r/ R  ~' L    最后,希望所有联盟战士在继续关怀我们的联盟论坛之时,也监督一下我们的教学活动,如果我们教学过程出现虚假或者没有按照祖训教学的情况,请及时给予批评!, @8 ~7 T/ N! b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
卢老师最近没到论坛来,原来是教学去了.:em30:
座回沙发,祝贺卢师付!
传承是一种责任,弘扬是一种义务,江西五百钱国学传承繁衍,幸甚' `! u3 S9 n2 f

7 w# Y! g! ^- w1 z. V& g; [[ 本帖最后由 WBQ 于 2009-1-4 02:01 编辑 ]
弘扬江西五百钱国学   幸甚!
秘技还是不要滥传的好。
不知道卢师原来这么高大的,照片中很伟岸。。。
谈不上,在下身高173
授艺先看德,人家怎么叫你疯子,我看你很斯文
好羡慕,我也非常期望能拜入五百钱门下。2 W( Z# e5 x; k1 _  J
同时也祝贺两位
幸甚!恭喜!新年亦新氣象!!

学点穴,慎而又慎!

点穴之术有点吓人啊,请卢老师还是要择人而教,不然可能危害社会,再说,一般人学了以后也没什么用,轻易出手伤人,善良之辈一定会良心不安的!
按祖训教学固然好     亦可与时俱进   创新教学    须知我辈几十年后即成为祖了....如能创新教学    也就是新的祖训   呵呵..
谨慎,小心,不要乱传:lol :lol
谢谢大家都关怀,我们非常小心的在做!
羡慕中~~~~+ G, y' t) \6 P, n
呵呵,目前经济状况还达不到条件
, c! k2 W- _& h5 b正在努力
我个人认为,仅仅因为喜欢就想参加学习是没有必要的,没必要都来学,因为学会了作用也很小很小。普通人可能根本没有作用。
卢师讲的,我可以作证是真实可信的,没人劝你学与不学,层次不够还是不够,从0开始吧!
想学武术真功夫要是碰见有缘人,一定要珍惜,人生能有几回搏。我也一直在努力....
加油吧!祝贺联盟越办越好.:handshake