国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2009正月初六面授报告——卢

为了少量的适当传承,2009年正月初六,我们进行了安排已久的一次面授教学。按照我们事先的规定,见面后我们试探着进行了功夫和五百钱法的展示,由于正月初三在袁渡破例为丰城筱塘老乡曹凯峰好友做了次下手实验,引起我父母严重不满,对我反复教诲,所以这次面授测试是以体会到为主进行的,直到学员满意,在其自愿签订合同后,才正式进行的。% _2 a! u, ~, K8 G! E) A$ |0 B
      该好友因对武术的热爱,跑了很多地方,跟了不少“名师”,但其拳路打法严重有问题,甚至非常基础的东西都远远不够,所以我临时又抽时间为其讲解示范了一些武术搏击的要领,并传授了一些我个人的搏击心得,希望能对他有个正面的帮助。大家都是武术文化的爱好者,我们尽量要做到不能让武术伤了大家的心,我会尽一切的力量辅导他,直到他成功,满意!这次最让我幸福的是,我又多了个好朋友,我会用时间和行动去珍惜我的朋友们!在这我再一次向所有关爱,帮助,理解我的朋友们敬礼!卢荣军感谢您们!! K. Z9 L% c. A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
羡慕,呵呵,这位兄弟看起来好象有点瘦弱,没想到是武林中人。
惭愧中,羡慕中,憧憬中。。。
与杨兄也有一面之缘。* J5 n& D, N) |0 ?; N4 ]& J1 b

. H; @/ I9 T1 d* T- [* G, {临走之时,我表弟讲了句话:看杨兄之眼神,就是个精壮汉子。+ t+ E2 m6 J1 v6 s* e7 z  J0 W

7 y: V) Y7 [! ^6 w& c4 S) Z呵呵。
不错:为勇敢的武痴加油!打气。
看不出来呀  都是高手呀
谁有教学片的{:1_112:}
卢老师盟主大哥说尽一切力量辅导他直到他成功,感人