国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2009年春节与曹凯峰朋友见面的说明——卢

国术联盟能发展到现在,与各网友的热心帮助,尽力支持是分不开的。曹凯峰网友是我一直想见却久未蒙面的老朋友,好老乡!在论坛几经风雨的时候,他都一直默默的支持我们,感谢了凯峰朋友!5 d* ~" H- E. D( |
      由于是第一次见面,恰是我想第一次在丰城,在袁渡试手展示的时间,所以之前我就决定为曹凯峰朋友做一次特例,在见面时贴身就下了手,因为他身材比较高,见面时明显很注意很紧张,所以我采用了反手秘法加上空门停气的方法,做的暗手。在与其交流功夫是很快就发作了。发作时血压明显降低,脸色苍白,浑身无力,气虚恶心,微汗手冷,并且左右手温度明显不一样。曹凯峰朋友发作时恰好让我父亲和家人看到(那天我家接客),所以遭到我父母姑姑的强烈不满和指责!所以我没有用相机拍下来。晚上我父亲再次对我进行了批评(白天是我父亲亲自为曹凯峰朋友推拿的)。3 }8 L  G: l% L2 B6 @) _9 D5 w
      经过这次的事情,我想首先是要向曹凯峰朋友说声抱歉!望理解,我仅仅是为了向老乡展示一下我们的东西,希望大家能明白五百钱不是神,不是鬼,只是一种很深的武术文化而已!有机会我到筱塘去看你。
我个人想说传统武术的发扬,有时是有些坎坷,是真功夫,试手和被试,我敬佩!
         看来老卢的父母和家人不知或不认同这种做法。
:em30: 没有关系:我刚回来,好久没有时间上网。/ U+ n2 L$ B4 k; W: u5 \
才见到。其实我不是紧张," |) t: p  v& K
只是500钱传的太神了,我想试试我注意防备能不能防的住。
/ T- z3 ]! A+ K8 S+ F9 h我知道不注意是防不住的。哈哈!
6 g$ n  B1 j+ i1 P9 Y! W还有老爷子是不是也练过。帮我推拿的时候劲力好大。/ J8 U5 C7 ?7 e  M2 V
捏的我好痛!:36:
还有我想问问:卢师你腿是单纯的练过懒困龙还是练过其他的拍打功法。
7 N9 W$ l* h2 o0 e* ^" r感觉你的腿真的不象是肉,太硬了,说钢铁有点过,比木棍的硬度是有余。+ K7 {6 g" p- v% B. G
这样的硬度真的可以踢死树木!
如果我怕,说真的我就不来了!我相信你!
( e: g0 }) _# T1 d哈哈!卢师,说真的,我谢谢你!0 ]1 N* f4 |6 ?4 y: S# p  G4 [
谢谢你给我们的平台,让我们认识了很多朋友8 `9 e) Z( v' M0 [
和知道很多东西。了解了我们江西五百钱。* ~4 A8 r7 t3 z; W$ n5 p# Y
不是因为某些原因,我就参加面授学习了。
  i! U0 }6 o# s: ?8 e等我报名的时候,希望你慎重考虑我下哦!
懒困龙的混元气力可以运用到全身任意的部位,这种气力一旦融会贯通后,效果是很不错的。这几年我来个人尤其有这方面的体会。
支持!不错!厉害!凯锋据闻也是打斗好手!# v/ d& m( J8 n* ?; H1 c
# g9 o8 F+ t+ D( b
明月兄
) d& \: l* v) l+ K7 R% ^9 c; h你又来笑话我了,; z# S4 ?  r0 t1 z5 s/ D! u
我不会打架,也不会武术!( G+ C3 r( t# z4 J1 F# F& ?
我知道你是好手!
羡慕,羡慕,羡慕!
如果我怕,说真的我就不来了!我相信你!% Q) Q& x0 U; {0 A! Q
哈哈!卢师,说真的,我谢谢你!+ v6 s; V2 b( y: d5 H
谢谢你给我们的平台,让我们认识了很多朋友
; q5 L, S! ?5 U$ X和知道很多东西。了解了我们江西五百钱。9 q. D( ^3 @4 I! {
不是因为某些原因,我就参加面授学习了。+ l) j2 N( d1 N( ]1 q
等我报 ...
# y, k, |% X, r  S5 K7 Icaokaifeng 发表于 2009-3-5 19:51
* ]) u$ a7 M7 X# }/ U7 q
- s1 T! l. C7 |+ F- X
这个故事告诉我,被打也是幸福的。
7 a! _8 ?* A8 C! y7 X- k为求真理,献身尝试。+ L0 G  S/ Z! q( ^; i$ p

) m6 F. B) C3 j( D7 C9 o6 q一时间 在这个论坛上,感觉云里雾里,符法、绝技、不敢妄自猜测。7 u8 h5 z; C  q+ P* M
学习,实践,修行。
好帖子  说得好:lol
呵呵顶一个,聊QQ听曹兄说过
被打也是幸福,说得好,很多人想被打也不得啊,哈哈

* @, y8 x$ t9 k! q' {1 X; m8 x新来的。到处看看。
争取今年春节再去看看坛主