国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

春节好友来访表演的字门灌劲——卢

春节期间,好友来访,我一再请求下,该友表演了字门灌劲,请大家品品。" _  o  [$ @. _7 G- i  @5 K& j+ Z
& F) C* M9 |! V. X7 E" Z* w% |
不了解这招的意义`~但估计更太极的云手一样,基本功吧?
练桩功、身法的吧,心意有了,身、马OK,两肩也走的顺,眼没到位。练过!+ _0 n& S2 ]' }: e3 {

; i. w0 e6 A9 U$ y# {[ 本帖最后由 Ljj3983 于 2009-2-15 08:48 编辑 ]
惭愧!!!!!!!!!!!!!
是阿张?有点紧张表演时眼睛会看摄像机是正常的。
说错了,是眼睛怕看摄像机。
劲在哪里啊?怎么没看出来呢?
不错:看了顶你下。
我想说的就是:“小伙子长得好帅啊!”2 r  @0 n/ @0 u* T9 f. N
8 X8 h. h4 d9 d0 Q* i& F& @) S8 L
花痴中……
哈哈:表演的不错,勇气可佳。
原来是阿张兄啊:handshake
3#高手
表演的不错:lol
自然,流畅,很好。还有小伙子很帅啊!阿张好帅。

dade

+ P6 t# ]/ s/ I& K5 {; |
, [4 ]1 r" ]1 t: F0 h/ @  R安福南乡打的人比较多,我以前见过很多次。我一个同学就会这种类型的拳法,阿张打的不错,赞一个!!
多年没练,差远了。这是我的启蒙师父教的第一课,练习时注意肩部和腰部的放松,不用拙力,两脚平行站立,脚尖稍内扣。开始练习的时候可以不做左右双推的动作,待桩步稳固了再加上,熟练后速度可以稍快些。时间慢慢延长,能站半个小时为合格。
回复 10# 小傻笨笨   z8 K2 L3 ~/ {" X' C- h  F
5 ]# u! b0 g" b7 N2 m

0 \& |! A+ C$ V2 I    ;P
再看了看,楼主视频中的练习还真是有点那个味道。
再看了看,楼主视频中的练习还真是有点那个味道。
好{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}