国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

一个在少林寺练了十几年武术的人为什么打不过一个当兵的?

一个在少林寺,练了十几年武术的人,为什么?打不过一个当兵的?哈哈可想而知了.??????????
打人并非是修行的本质
只练套路的结果^
能否打赢不完全是功夫的原因,心态很重要!
如果没有对练的情况下,我想再练多少年也没用吧,毕竟只练了打人的功夫没练挨打的功夫,不能抗击打,那谈何打人~!
在少林寺,练了十几年武术的人?哪一位?
  |7 `- x0 _. R+ D7 \& Z- J* R4 q8 R# C% S2 e* }8 G8 R  x: Z% q
,强烈要求消息属实,
傻嗨:我说出来你认识吗?:lol
没有实战的拳,或练的不精或是花架子,都是竟不起实战考验!!!要去糟粕。。。。。
对:没有实战经验,都是花架子。
经验很重要,要正本清源。
当兵的有枪:lol
一看当兵的先蒙了,没敢动手。
少林拳法是好的,关键在于人。拳法没有好坏之分,人有高下之别。
% o# I# l6 U! e: N) K有的人自学就可以考入北大,更多的人上名校,有名师教都考不上北大!
呵呵呵 笑话而已吧
在部队学东西,是唯恐你学不会,练不好,没有技术上的保留,而且练为战,你不练好还不行。在地方上,哈哈。。。。。。
力大打力小,拳快打拳慢,心恶打心善。胆大打胆小。
就好像练了很多年功夫的人,却被一个小流氓给打了一样的道理。也许这小流氓就会这几下子,但是成天打架。练了很久功夫的人,其实真正实战经验还未必有一个小流氓的丰富
看来没有实战经验,和心态
也许当兵的,也是个练家子,好这口。
这就是中国传统武术中的悲哀!更悲哀的是论坛里这样的人都比比皆是。少林寺有没有我不知道,在我们农村这样的人不少!教人的师傅从来没打过的都很多,何况学生,大家想想那样的功夫和那样的学生能有用吗?这是中国功夫自爽自淫的根本所在。