国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

原创:个人认为这个手法是不对的--卢

前两天一位朋友给了个小视频我看了,是个关于五百钱的视频,我仔细看了又看,片中这位朋友示范的这个手法,从小手的角度来看,应该是自己编出来的。五百钱最大的特点是握手言欢,拍肩借火,或者是排难解忧不觉中让对方小穴闭塞而后伤,使法是凭的是手法小巧阴毒,定时发作是因为小穴对时朝热的生理特性。很多人以为伤人不知是因为手法劲力有多么高深,更笑人的是有人认为有格空遥控的技术,在这我告示大家一个技术宗旨,那就是所有的阳穴下手时都没有痛感,这是下手不知的原理,不是用手时摸一下啥的,试想一下你能摸出多大的能量,能把人伤了,人有那么脆弱吗?呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

网上也需要不同的声音,可惜人家是生意人~
希望练过此手法的同仁说说你们的看法!也许我的观点不全面。。。
骨架真粗
大凡用此技伤人者,下手时都是先发制人,存心有备而发.此明修栈道,暗渡陈仑,声东击西之技也.小手小手,有小人使用的手法之意.
/ B2 t6 U3 I; m, B4 H3 R8 j按卢师之说法此技重手法而指功次之,而我地众多故老传曰:五百钱以阴风伤人.指上无功,轻抚之际,怎可致人重伤?
% }9 I1 P% c/ \纵观我地习此技之大致流程,多以习指功为首,其次认穴,再熟记血度流行时刻表,最后以过肉口见红而收手.
好.:victory: ) U. G7 B# G1 J) U7 Y# w* c
我地习此技之大致流程,多以习指功为首,其次认穴,再熟记血度流行时刻表,最后以过肉口见红而收手.
我地习此技之大致流程,多以习指功为首,其次认穴,再熟记血度流行时刻表,最后以过肉口见红而收手:em17:
学习了,呵呵
学习了,各有各的说法。
貌似 跟小手没关系吧  可能练过点插沙插绿豆啥的~~~~
在我的家乡  过肉口是方言  意思大约指师徒或同门之间真实打斗试手,借此形成实战经验  而不再停留于套路或纸上谈兵...

好像能伤人的就13个穴位吧

真正能用得上的,也就13个穴位!那位高手能公布一下这13个穴位?& v" a  W  ?3 t+ r# S
:lol
技术宗旨,那就是所有的阳穴下手时都没有痛感,这是下手不知的原理
惊人,卢师今天真说了一句秘诀:所有的阳穴下手时都没有痛感) |( w& u5 ]; b9 Z
但是,我想知道,手上哪个穴位是阳穴啊?有知道的,说说看。现在不敢再奢望卢师放口风了。
+ O' l) Y, R' }8 Z* ~总而言之,卢师在弘扬五百钱的道路上,走得很远了。比中医走得还要远一些。7 ]" w/ |) t& h4 u$ F- D
感佩卢师办网站的毅力与心智。& H, v* Z& n, H8 e! }
祝福网站越来越高的点击率。
呵呵好像是郭仪老师的吧?
不知道又是哪家流传出来的神技。需要研究一下。{:1_9:}