国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2009-7-18网友前来交流后回家发来的图片——卢

7月18日来交流的网友,回家后今天联系上了。由于天气太热,简单的交流过程中我们使用的是普通的混元劲力,一般是过后才会有这些表现。这是今天这位朋友发来的图片,发出来大家看看!
3 Y! q9 G, k0 h+ M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
卢师,这是被你扫腿扫的还是用小手蛤的血啊?
应该是钱手弄出来的,第一张图指印较明显,不知是不是落手的地方?
普通的交流而已,发来大家聊聊天而已。
网速 太慢 看不到 急人啊
什么样的打法?
; c  I+ O7 a3 Z7 s- {9 p- q. B6 a
- C( e* ]" l; t# B) A& H# @8 m( u$ k# {9 k5 S; B5 Y
什么样的打法?
据客栈周掌柜的回忆录里面描述,其实情形是这样的:当晚很混乱,夜色昏暗,也不知道谁打着谁,场面极度雷人,跌打声、喊痛声,反正就是没完没了。。。
好功夫@@就一个字 赞
很可惜的是这位朋友回去后把我们的忠告给忘记了。这种伤很深,大家可以看出,在他的踝关节下根本没有接触的地方都有淤血散出,并且浮肿。根本就不能乱吃药,通常的跌打药首选的是活血化瘀的药方子,而这伤没有完全散开,就用这些药,而伤在深部就开始化,那么肯定是化不干净,最后容易留下伤根,将来变天就酸痛。幸好他的伤部还没有出现痒感,那样的话很可能药就起作用了,也就是麻烦了。
闹着玩下死手啊,呵呵~~~~~~~~~~~~~~
不可能的,闹着玩哪会那样干啊。不知道是否大家听过在农村有这样的说法。赤脚走路走热了,不能马上冲凉水,否则脚可能出问题,这也是那个问题,本来没什么事情,可能乱来会引起事情。
伤得太恐怖了,触目惊心。
卢老师,就你这水平,还有人跟你叫板,我朋友里可真有几个高手,没你这水平的
我非常佩服这位朋友的勇气!呵呵,不怕死啊…
这个来拜访的朋友工夫不低,平常人挨这么一下,肯定玩不下去了,他逼卢老师出这样的手,而且 挨了这么多下,胫骨相当强悍,工夫也很不错了
筋骨相当强悍。
9# 卢荣军
& E8 O% y1 ?% z( `5 A6 P# T, K卢老师能不能说说应该怎么治疗,我很关心治疗的问题。先谢谢啦!
“……幸好他的伤部还没有出现痒感,那样的话很可能药就起作用了,也就是麻烦了。……”
! b- e6 X" |- p1 e( y# O2 l% i
8 v9 {2 [0 i! L8 H7 O2 p* ^" ]生冻疮的手指也会麻痒,不知是不是一回事????????
不说了,以后,练的气血在深点,我也加强下外功训练,卢老师可以练到这么强悍,羡慕:L
这图片发出来给大家看看,不做深入讨论!