国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

2009-7-18网友前来交流后回家发来的图片——卢

卢座,坚决拜你为师,元旦后当面拜见。
! {7 H$ N; d$ [, p- ?# {' _/ W5 N请示可否?
拜师不是嚷嚷的,要行动!
请教卢师傅:内功深的是不是也能打出这样的效果???
呵呵!我不敢乱说,内功深是什么样子我没有概念。但是我想是可以吧。请内功深的朋友测试一下来看看,大家可以有个参考。
真打仗啊?还是比武啊,好恐怖啊,看来武术盛行的地方还是有些以前古老的韵味啊
日本的极真武道也就是在类似我们中华武术目前状态下产生的。中国武术太需要真了!顶一个。
打出来的真功夫
宝贵的身体怎么这么不珍惜啊
有些东西失去了才去珍惜有时候会晚了的
下手够狠        !!!
见到日本武术家狂妄我会拼命!
回 7楼的,难道交流不是在光天化日之下,而是在晚上进行的,啊,那能看清楚吗
我感觉好象脚上不是下手造成的。
表面微丝血管爆裂# S1 a$ v6 p: H0 Y9 \) a+ u
如果关节位出现肿
7 L& m) o- |6 {/ V# F要找跌打医师看看
第一次与老卢见面时,老卢曾打我肚子过三拳,踢过我腿上三脚,虽然力量不大,但后来发现肚子和腿上也出现过此种伤痕,一模一样。当时并没有在意,过了一段时间痕迹自然也就消除,现在也没有什么感觉,今天看到此图,特此请问,不知道以后还会不会有什么后遗症。望老卢回答。
白兄过虑了,这种伤就是与混元气机有些关联,位置比较深而已。没有什么特别的,也不会有什么后遗症!放心吧。那次咱们在南昌玩的时候,我们只是简单的玩了玩,没有真的上劲去做,更加不会有事情的。
:L:shutup::shutup:怕怕
该图片是网友回去后过了好几天在网上跟我说这事情的时候拍过来的,他拍的时候是晚上吧!该朋友也常在咱们论坛看的。我们是非常友好的交流一下而已。没有什么特别的,大家不要猜疑。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:sleepy:
看了很害怕  :L