国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

九月我将去北京学习——卢

介于公司的安排,我可能九月初会去北京学习。出于对武术的爱好,如果有真心友好共同探讨武术的朋友想和我见面探讨武术的话,可以联系我!在时间安排的过来的前提下,我会尽量请朋友们到舍下秉烛论武!但是有件事情要说在前面,我只是个武术爱好者,大家做的就是个武术爱好者的事情!
嘿嘿!楼主:又要远行了,哈哈…欢送、欢送、回来之后,多讲讲那里的感受、及其情况。
卢师啊,你这样一讲那些小人又要趁机来论坛搞破坏了,呵呵,
我在天津啊  很近的 到时去北京看您啊
有兴趣见面的朋友短信联系我。
卢老师,下手这么重,有几个人敢和你见呀
楼上的朋友言重了。除了教学之外,所有的朋友在见面交流武术的时候,我们都不要求一定要过手,虽然每次我们都玩了下,但都是朋友的厚爱要求之下才做了一下常规的交流。我们一般情况下是不和朋友交流小手有关技术的。论坛里见过我的朋友很多了,我想我没有大家想的那么牛或者狠!我是个普通的武术爱好者,只是在武术的道路上比较执着而已。
武术的境界不仅仅是打打杀杀!其修身过程带来的修心感受,那才是无上大道。
由于学习中要求将手机关机,请有意联系的朋友发短信留言,或者发邮件给我联系。谢谢理解!
祝你一路顺风、遇事平安。
谢谢!
祝您 一路顺风 学习愉快
唉,可惜没有太多属于自己的时间。上次发现卢座来沈阳的消息已经太晚,千古遗憾。
- F4 U. w) n8 ]7 Y十一月份有可能去南京,但愿能有时间借道拜见卢师。4 a9 h' j! T7 `/ P7 Q& U% o# b
预祝卢师万事顺利!
我是永州与你短信联系过的,祝卢师学习愉快!
5 K+ ]. e+ g8 K- U$ j$ W) O何时回来?
卢座一路顺风,啥时候来深圳啊
:handshake,以武会友!
啥时候啊`我正好在北京啊`
哇,九月的北京正好是花花世界,你太幸福了,祝玩得愉快!
:handshake很高兴   有国术联盟这个地方
我已经回来了,最近还有朋友看到这帖子打电话给我呢!