国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 精修

大家侃侃打穴吧(太阳穴)

一击即到!!胸闷气阻!!重者痉挛,轻者昏厥!!
哈哈,明月果然是高手啊。
说的好呀  高手们多提宝贵意见
好帖子多发点  大家互相学习
泥丸宫,一击就破。
鲁提辖拳打镇关西,时辰选的好!
黑山兄,他那拳头就是不按照时辰去打人,谁顶的住呀
太阳穴的奥秘也是很深的。寻常用法是暴打,那样造成的后果是直接脑内出血,或者是相应的神经受损,伤及大脑,晕倒在地。而行家只需一手轻拿,对方马上晕倒在地,并不会伤及大脑或重要神经。大家不可轻视这个部位。
这个穴位我一般用来治疗头疼
非常有意义的讨论,我把楼主的几个主题合并了。加为精华。
宝帖又一篇,不顶对不住楼主:handshake
好帖,顶,一定要顶
本帖最后由 黑山达令 于 2009-9-7 00:37 编辑 / x) d# q# _# P6 d+ n" \8 M
1 L3 z$ `+ L0 p' ?: E) c% ^* Z3 z
按本人习惯,不管什么穴,一律用锥子手(卢座称之风眼拳)。2 b' Z7 v: `6 N! e  \3 l2 s0 ?& i
太阳用大指关节,其余上面说的全部用食指关节正、侧面打之。百会反手打(敌下潜时)。
太阳穴的奥秘也是很深的。寻常用法是暴打,那样造成的后果是直接脑内出血,或者是相应的神经受损,伤及大脑,晕倒在地。而行家只需一手轻拿,对方马上晕倒在地,并不会伤及大脑或重要神经。大家不可轻视这个部位。9 P/ B  _6 o  M3 U
卢荣军 发表于 2009-9-4 22:20
  C, ~! |7 W& A" @0 ]
6 |  r4 H6 f3 g+ }
    卢座,细说一下行吗?反正不是小手,不属于泄密。整太阳穴都是明的不是暗的,谁也不会傻到去暗算人家的太阳穴,所以说说也不会有后果,让我们大家学学行吗?
顶上来继续。。。。。
长大见识了。精修先生,再接再厉,等着呢~
好帖就是要顶,支持一下.
不错的技术贴,请大家踊跃讨论!
:handshake学习!
jjj44444444444444444444444