国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: ying1234

五百钱(杩手功法又名草纸功)

不深入了解實在不知民間如此多瑰寶
这些东西让人感觉往往都有些神秘色彩
原帖由 wanhua1075 于 2007-3-30 23:03 发表 % P7 T& a5 o0 W6 T( |9 q+ \
内家法字门密谱上也有?
6 t) R9 \% @3 C! D* n5 C6 B/ [6 [我购的此书不全只有上半部,一些药方,广告上说内有速成的铜钱指,可否发上奇文共赏析

; \$ q/ y' x& a: _! }可否发上奇文共赏析
一些比较高深的秘技本来就要花很多工夫来练习才能成功,少数有条件学习的人往往不够珍惜机会,也不一定有兴趣学,没有条件学习的人,凭着热情花了些时间揣摩了见不到成绩,就会转学些比较能见功效的宣传比较广泛的一些东西,慢慢绝迹就要凋零了。。。。挖掘祖国武术的宝贵遗产,老搓们责任重大啊。。。干脆,一股脑全倒出来得拉。。。。。。。。
掘祖国武术的宝贵遗产,老搓们责任重大啊。。。干脆,一股脑全倒出来得拉
没听说过:em31: :em31: :em31:
呵呵  简单处见....
# E4 ^/ C, Z4 W/ O5 U啊 试试!:kiss:
好像很不错的入门功夫:hug:
怎么不错的??????????

工夫不神秘

没神秘的工夫,看着人家做到的自己做不到,那是因为人家血脉通了,劲上来了,工夫就一种,意气力3者结合,什么都跑不了这个..发点真东西,你还不相信,你管他什么途径呢,只要目的是意气力3者结合,那就跑不了是真的,.给你发点3阴刀,这样的东西道倒以为是好的,我晕了

那个3阴刀你要是是敢练,

不出神经病,那算是怪了,回头发个帖子和朋友谈谈该怎么练工夫
我想也是:一种辅助的功法.因为此功练法很初级.
我练过,当初以为是鹰爪功法,练了近三个月,抓人威力还挺大的:em04:

XIEXIE

XIEXIEIXEIXIEXIE
是头指手指功/:funk:
有连过的吗?说说感受
我练过,当初还是函授学的。阴劲不阴劲我没练出,不过我加了抓坛子等等,倒练成像鹰爪功了,直接用于实战可以抓伤皮肤
具体情况如何,有哪位练过??
有时间不如去搓搓麻将,不是有人说过手指摸到穴位会象掉进洞里一样吗,也许摸麻将也可以摸出点名堂,君不见有些人麻将一到手不用眼看用手指一摸就知道是什么牌吗。     开玩笑的!!!
头指手?真的假的:em30: