国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 桃源中人

曲池穴被扣的一种反应

:shutup:看了卢师的讲解受益匪浅  我个人也有点心得 面对面的时候左手拿别人右手用大拇指扣  侧面的时候用食指扣进效果更好  这地方还有一麻筋 在下面肘窝里面 相信我不用说大家也知道 从侧面扣还有一扣法就是 拇指抠进曲池 食指扣住麻筋 这一手无论是其鼓起肌肉 还是手弯着伸直都没用 都可以制服他 麻筋扣骨凹里效果一般不大 可以扣上端一点 或者骨凹下面一点 食指尖的功夫很重要
楼上的啊,你一个回贴发两遍不太好吧!
这个帖子得顶!
用食指拿了一下,没有用多大的劲,打字都不舒服1 q/ q2 u0 A! ?0 J3 o
沧海月明 发表于 2009-10-11 23:11

; E6 `, r7 Y( O: b9 V3 G, U我什么也不会,照图上按一下,也不知道对没对,也不知道是心里作用还是真有作用,很不舒服,我不会解啊,按一下,没有你们说的阴劲会不会有什么后果啊
好帖,没练点穴,听听学学
25# long 放心,没有那么容易受伤的。
老卢啊,你害我啊。脑袋都不舒服了。
这个位置对神经系统的伤害比较大,大家还是别试的好。
这边的颈脖子很不舒服。
生命诚可贵;P。。。
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好帖子 先顶一个在看
刚才试了一下,左手抠右手,不敢用太大的力,抠到一定深度的时候整个手臂会发酸发冷
继续顶。
我网络不好 点了2遍发表回复 所以发了2遍
这样的话题要多鼓励啊!
我奇怪的是:"解穴;用掌根从其心窝往脖子上一推即好"
% a5 ^( T; p9 K* z, W
, y& h* h5 P& N: `4 Y
$ v. ~0 U2 |+ T/ V, C7 M那位可以解释?
多鼓励朋友们发这样的信息
试了下,挺痛。没敢往死里扣。
这个看的还是真实点,是那么回事情,跟老卢学习了哈。