国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 桃源中人

曲池穴被扣的一种反应

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好帖子 先顶一个在看
刚才试了一下,左手抠右手,不敢用太大的力,抠到一定深度的时候整个手臂会发酸发冷
继续顶。
我网络不好 点了2遍发表回复 所以发了2遍
这样的话题要多鼓励啊!
我奇怪的是:"解穴;用掌根从其心窝往脖子上一推即好"6 R  o* [/ \% x! I2 D" B

: z8 O- H6 ]# ?* L# r6 L5 w
$ [) v" i5 V0 p: d+ `& q1 Z那位可以解释?
多鼓励朋友们发这样的信息
试了下,挺痛。没敢往死里扣。
这个看的还是真实点,是那么回事情,跟老卢学习了哈。
顶起来,大家聊聊武技吧。
我這陣子左手肘連投與手指的神經明顯在痛
, ^8 U( _8 {$ T  M) w因為又被拿住攻擊     想順便請教高手們有沒治療推拿法或單方藥物+ h  a% R$ H/ p! }1 s, c

7 {' h+ `  [4 J; |! B9 ~$ {昨天服點蔘鬚湯    然後在痛點輕捏拿好像會比較舒服點呢
这地方扣进去了是不错,就怕扣不进去,特别是两个人打起来的时候。
小时候上初一的时候,有一个同学清瘦瘦的南方同学,在戏耍玩闹的时候,被他”搓“筋,抠穴的几个位置,有外劳宫穴,脉门,曲池,肩井穴,云门附近...不是过电感,就是痛不欲生,更不要提怎么反抗啦,他一松手,就一点感觉都没有啦,自己怎么抠也没抠出过电感,酸软无力的感觉倒是能弄出来。看了老卢的回帖,其味无穷,不但要有指力,还得有窍门,开穴闭穴。! e, O) g) z  s8 q5 J3 r, r6 Q4 O- s
外劳宫穴 四指抠对方掌心固定,拇指回扣,用内侧二节指关节尖锐处来回搓捻对方外劳宫
" z, S) i2 |6 c0 V# a没事可以找个朋友试试,
楼上的朋友,这些位置虽然不会出大问题,但是后遗症挺多的,别瞎搞!搞成神经性慢性损伤,你就没后悔药吃了。
我试了一下,好酸,不敢用好大的劲哟
今天在街头碰见个熟人,不小心碰了下,感觉他身体并不重,但是很结实,半开玩笑,右臂随手一拦,一挂,想顺手把他甩一边,这是熟人,要是不熟悉的话,再加上我脚下一半,他就一个跟头,因为是熟人,我就没+下边这一脚,结果这家伙左腿一退,脚步不八不仃,右手抓我曲池,左手抓我脉门,劲直朝我胳膊肉里扎,我出左摆拳砸头,他抓我曲池的手收回,招架,我右臂收回,后撤,防他直拳打头。哈哈一笑,罢手,来了句,哥们以前没看出来你是练家子呀,哪路呀,该人笑着说,小时候练的,大了没整,我说,那你也是常活动的人呀,身体劲没散
看來白兄又要講些經歷與真功夫了* l; x+ X# w* R4 L) |  F# E- b
繼續把貼推上
没,今天刚经的,和曲池有点关系。
感觉了一下,不会死人,但一定有害。想不到啊。