国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

问下大家的功力?

本帖最后由 liu289091987 于 2009-11-14 15:35 编辑 ' d, q  p7 T0 H( O
+ t/ z5 f% w( a4 o2 c
1  马步能蹲多长时间?. j. p9 n. |, w5 M1 k
2  深蹲能做几个?负重多少?
1 O1 L0 P& n( {- Z4 O3 俯卧撑能做几个?! K7 m! e/ K  _$ [5 i$ c8 c0 A1 n
4 站桩能站多长时间?9 k. _& H$ s( E" w1 E# {1 B! K
5 拳速一秒钟几拳?
3 x8 i9 F) r5 a6拳重多少公斤?
6 O* p  m! ^! H5 [4 \7 握力多少斤?+ A. O5 P* W6 V* j
8 腿爆发力多少斤?0 e4 C2 D2 v% _, S9 ?/ Z
9 单腿蹲起能做多少个?
) o1 R0 S# a) c" r& v$ J5 c! k  n5 S
我  马步能蹲5分钟(四平)6 ]4 R6 y- P1 y0 t. n. b
    深蹲能做250(无负重)。负重100斤65个。
. Y3 @2 a# a3 ]. z9 f$ y& z- T    俯卧撑能做35个一分钟(标准两肘夹肋,拳面压地)
' v7 Z1 W+ I9 `/ N   三体 站桩5分钟(定式)' x4 `# y+ J2 r1 W7 \  D
   拳速一秒钟两拳半
! `! f+ ~! k0 Y8 d& r$ O   拳重50公斤,运气60~70公斤
# w  x# m* e4 ~# ^   握力100斤(保守)2 i* {  c4 H' r8 q/ |" D
   腿爆发力50~60公斤
" }2 A& @0 U* r* |( S  i  单腿蹲起能做30~40个

评分

牛,厉害啊。比我强多了!
$ \: `8 F+ Q6 p; K
牛,厉害啊。比我强多了!
% d0 `% o( h7 o* U; j) k卢荣军 发表于 2009-11-14 15:39
汗!实战比卢师差远了,我以前练功之后总有一破坏东西的欲望现在没多练了,只是一直保持不变就不错了。
兄台,你上面列出的那些项目,我看哪项你都比我强,真的!
说不定咱论坛里卧虎藏龙有比我更强的,列这个贴我的原意是我刚才看了咱论坛的白骨老大发的踢馆贴子是让大家看清自己的实力。没有炫耀的意思。还有卢师你就别谦虚了估计实战你能打过我三个!!这不是虚的,我眼很近视,所以……
牛啊,liu289091987 能分享下是怎么练的功力这么强的吗
楼主理解错了,首先你这些做的真是不错,我不是谦虚的人,这点大家都知道。但是力量并不完全等于功力,这不完全是一回事情。楼主加油哦!
楼主厉害,我来顶一个
我  马步能蹲20分钟(四平)    深蹲能做110(无负重)。负重  没有试过   俯卧撑能做150(标准两肘夹肋, 单腿蹲起能做20个   手指撑70多   五指倒立两分半钟   。。。呵  我好垃圾 献丑了
我  马步能蹲20分钟(四平)    深蹲能做110(无负重)。负重  没有试过   俯卧撑能做150(标准两肘夹肋, 单腿蹲起能做20个   手指撑70多   五指倒立两分半钟   。。。呵  我好垃圾 献丑了
/ `0 a  O8 X8 P- c7 Q3 r* [; Y% naaa3234397 发表于 2009-11-15 10:53
终于有比我强的了!!!!!!!!!!!哈哈!!!
呵呵楼主牛:lol
:funk:
0 h. J$ ~; I) i8 l( J% P9 B我还要加油呀!!!!!
楼主,我给你组数据吧,你就知道了
人体腿部韧带的爆发力,极限700公斤,超过这个数量,人的韧带就会受到损伤,比如说白米跑,有个极限数字,人就超过不了,那是人的身体结构决定的,你超过身体就不行了。
" L9 [+ y* C- B. W( @; E当时在欧洲,现在也有,有一群超级崇尚力量的群体,国际上叫他们职业壮汉,当时我得到他们一组数据,他们用来热身的哑铃是80-160磅,折合中国72-145斤,我有段时间狂热的崇拜力量,就开始练这个。一开始没器械,用砖练,重量很轻,用到40斤的时候,就很麻烦了,因为砖块体积太大,朋友是钢厂的,给我拿了个30斤的铁块,这个纲块陪伴了我相当长的一段时间,但是到了80斤的重量的时候,更麻烦,实在没办法练下去了,我的体育老师,听我说了情况以后,给了我一对哑铃,这对哑铃,是自己制作的,7.8公斤的 两个铁求焊接起来的,
没打完就发上去了
2 d/ x/ w1 [" t! V" w. ?, ~9 B' u当时那一对哑铃大概在65斤左右,当时我用这个没法用,太轻,后来焊在一起了,焊起来也轻,再+上砖块,到后来为了方便,我又做了一只,这只比较小,焊接在一起了,3只重量大概在 90斤左右,再+上砖块,这个分量我全是单手玩的,一只手练完,练另外一只,没法双手都练,我没条件做两个一样的哑铃。哑铃用到115斤,准备上120的时候,那时候120的分量我已经练了两天了,感觉自己身体内部不行,心肺顶不住,练的太盲目,就停止练习力量了,不继续朝上+了,一直用90斤的哑铃保持。. d  v( H/ B" b3 l
那时候玩开砖,我也玩,不过从来没成功过,我开的是地板砖,不是普通的砖头,99年家里装修,我弄了两块留起来了。感到自己状态不错,就试下,一直玩了10年,现在也不年轻了,好几年没玩过了,都玩出感情来了。我不知道多大拳力可以打破那两块地板砖,反正我上去随便踩,随便跺,地板砖不坏。我重量大概是195-205之间。斤,不是公斤,嘎嘎。
现在我特别注重涵养气血,跟我这段经历有关,那时候,一下发力,可以感到一下呼吸,心脏一下膨大,然后一下释放血流到双手,当时我就想,身高1米7,体重200,心脏比一般人负荷要大的多,如我这么发力打人,我能发几年。呵呵,当年武术家有几个长寿的,我的身体怎么能比人家好呢?后来一直特别注重养。" I- F% d4 a' T# N% g5 }1 l
我也多病,被人伤将台以后,右胸的,秋冬或者冬天,一感冒就咳嗽,一咳嗽就不停,年年冬天都如此,后来发展到就不能秋天吹点凉风,在路口,没挡的地方,一站,一吹风,就咳嗽不停。后来向村里的老师傅请教,得到一些锻炼方法才好的。现在还去看看人家,过年时候。
要想把人体的潜力发挥出来,很多训练方式都想象不到。那些外国壮汉吃的东西,估计各位想不到
:L:L:L:L:L:L:L:L:L
这么练习可伤害身体?有后遗症么