国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ying1234

无限制格斗:密码112

很吓人。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么感觉这么燥呀,要上火的,看这么一会儿都要得高血压了,我是说血压不稳的人不适合练习。
:lol:lol有意思
练这个会入魔心性会狂,对一般的打架有点用,但对真正的格斗一点益处都没有,以自我为中心以想象为依托的东西。
第一次看,一句话,就是把人往死里打。这就象是疯狗乱咬一气。
:dizzy:?:lol:lol:lol
心狠手黑功夫差。如果这也叫格斗的话,我真想一脑袋从1楼扎到6楼摔死、跳河里电死,吊树上淹死。; P0 H. l6 k- P9 a9 j
一胆二力三功夫这话不假,但胆量不是光练犬吠就能出来的,也不是拿东西瞎胡噜就能打死对方。
9 [  m: Y; y9 Q1 M1 t! G% @  o0 e我没有看到陈褐睾有什么真东西,只看到一个儿童多动症的痴呆患者。
2 y# W% w" W8 c* m) R( A! K) |只有稳,才能狠,才能突然。不信你打人之前先来通狗叫,人家不是跑掉了,就是一砖头砸你脑袋上了。
不好看也不好听,但对于没有经过专门功力训练的人来说,这个方法很有效
我也來看
/ S1 P/ `8 L2 b- }) i$ i我是覺得很有點像李小龍般要有怪聲的感覺
我是覺得很有點像李小龍般要有怪聲的感覺2 a, o* o% t: g+ n3 j4 \
和李小龙没联系,
疯狗训练法,这个是气势训练,碰到高手没有意义。
就是一股唬劲,技巧性不大。
呵呵!低层次的流氓打都很实用,真遇到高手还是歇菜!
不管是什么功夫,能打赢的就是好功夫,不要看不起这种打法哟,如果真的和你对战,你不一定是对手哟!
高手,你有勇气一战吗?和无限制!
好,实用!其实不管什么功夫,只要能打赢就是好功夫,不要看不起无限制格斗术,有哪位高手不服真的可以试试的,其实我感觉这种练法在短时间内能激发人的斗志和潜力,说不好听是激发人的原始的兽性,我的小组试过的,在这种打斗下,高手过不了30秒!
好好学习 观赏观赏