国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

2009-11-20南北武友来访交流——卢

2009年,可以说是我收获好友最丰富的一年。只要我不出差,差不多每周都有网友厚爱前来,而每次都象是很久未能见面的老朋友一样,一秒钟内就生龙活虎的神侃起来。每次都是那么开心,那么酣畅淋漓,仿佛有一种力量,让我们朝着一个目标去疯狂!最后又象偷情的情人一样,依依不舍。- q* P' {  Q) j6 R: n" F9 r1 D6 W
北方来的是我们的杨版主,他一直从事武术教导工作,有自己的武馆和技术传承。是个典型的技术性选手,一招一式都是那么规范有序。在和小峰交手时他的技术优势很明显,经验丰富,两个人的技术风格差异比较大。
$ z" x* J/ ]& c- ]8 \% q    南方的这位是我的另一个好友小金,散打加健美使得他那高大的身躯显得特别有优势,顺便偷偷的告诉大家一下,在他喝了将近两斤江西四特后,我发现他的奶奶真是大,都ABC了,他刚从英国回来没多久,英语中夹着南京味真不错!) f4 u+ Y  R* G. Y% v3 N; ~
    人这一生,能和好友一起疯狂,哪怕是一醉,也是千金难求啊。5 B% e4 r. n3 m' k4 p

E6 W/ }0 u' z
& ^. b" U. _8 ]. u) q* c" i这是交流的情况:
) R8 D8 A7 Z: n; e* o ! B4 \! I; G$ h9 [  S9 G5 D& n) C

4 _" e* j/ c- ^, J3 N6 I# [( A
: T, S/ I% u* R! n ! X, J9 h* F! V

. i# z" r8 {4 l( i* F( K5 d/ ], O  H2 G/ D$ n: x

7 |  O1 r3 Y6 \8 q" T9 L/ H" O这是酒桌交流后的情况:
7 L3 }; o7 Q: }2 G) z6 O4 G* _( M 4 ]5 C. v( Y$ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
以上都是偷拍啊,请大家见谅!
顶!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!
真令人兴奋 顶
最喜欢第三张,要是没说明光看图片的话,可以想象另有说法
激动啊 !~:shutup:
顶!!!!!!!!!!!!
要是有视频就更爽了!
谁照的啊,,太不厚道了,,,,尤其是另外俩个都喝躺下了,,照相的还没事!
: j2 a- }9 l' W3 k. {1 Z) k+ [哈哈
酒逢知已千怀少啊
卢老师发的,你说谁照的:lol
:D& B5 D4 b, L8 Q- f. ]9 n- z
非常专业,有保护措施也放得开。
老卢好像是不喝酒!
哈哈,是我照的。前两张是视频中截图出来的。后一张是偷拍的!发来闹个情绪。我不会喝酒,咱们论坛很多朋友都知道的。
;P那天有找妹妹消遣一下没有?:lol喝酒完一般是要消遣一下的!
楼上的,你可能是个渣滓吧。
用我们江西话叫:筒蝉个!
想不到卢师也是性情中人,挺逗的