国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

终于搞清楚了这个叫啥功夫了

刚在笑死我了,忍不住到处找找,现在知道了这个叫什么二林子技击术。2 E5 t- J% h  `$ A8 l

' h; P. N3 o6 u; O6 [0 M/ Zhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNzUwNDEy/v.swf
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好玩之极,裆部大开,踢呀,踢她吗的。
没练出来:lol:lol..........
请了解这门功夫的朋友出来说说看。

本帖最后由 amwsun 于 2009-11-25 19:56 编辑 4 z" I% J% j7 p# R- ~) ?, l4 s
  m! X% i3 m+ r! i
不能一招制敌,玩玩可以,真上擂台没用。博斗是龙争虎斗。这猴子对打。太轻量级了。我这个不懂功夫的都看得不爽。
不可能是一些蠢锗,中国人自做聪明,搞出的可能是只有用拍打,撒两下腿的儿童游戏,北方的愚蠢人把戏,悲ye哀,一群笨蛋,空门惊露。
皮痒拉................
不是有另一个视频么+ w" g7 O+ S# E. N
就是 这个系列的,把一个 练拳击的,比那个秃子 高大很多的 给拍蒙了
! S* m- K; W# @: T一边倒的胜利
不懂,看情况好像这门“功夫"就是只能拍头,不允许击打其它部位,否则就是犯规。
二林子~还是~二愣子~~???
$ H' ]; b& c% P- S/ g5 ~* d5 {呵呵,
训练比较系统的王八拳。- e2 @7 u/ E3 p
piapiapiapiapiapiapiapia。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好玩之极,掌臂挺硬,就是个轮。无腿、无拳、无肘、无膝、无摔、无靠、无拿、无擒、无指。
对练就是练胆··这2位怎么看都觉得像猴戏
哈哈哈…
哈哈,这 要是铁砂掌 非拍 傻 不可;P
好眼熟啊,记得有个叫拳击VS铁砂掌的好像
据说当年二林子技击打败各路武林高手