国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2009-12喜迎东北好友的厚爱——卢

2009年对我来说是喜不甚收的一年,朋友的厚爱,让我深感人生的价值和朋友情义。11月末来自辽宁的警察局长朋友一路辗转到景市,让我们这些小市民深感激动。东北汉子的耿直率真深深的触动了我小卢以及我身边的朋友,他们都为我小卢能有这样的朋友而深感高兴,因为爱好武术而得到这么多朋友的厚爱和尊重,也许这就是祖辈修来的福吧!真情换真意,所以我们不管是在酒桌上品酒,还是在搏击中论拳,都意气风发,玩太晚了我们就连家都不回了,倒头就睡。
. K' M+ ]% Y6 j7 L4 w) Y4 y    此刻,我的这位朋友正在返回的路上,我真心的祝福他一路顺风,家庭幸福,事业有成,有空来我们这坐坐!; c2 e  w1 P8 y4 E4 b' ~
! l; k- }; M! a' {! @' b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
有朋自远方来,不亦乐乎
友谊地久天长。
朋友满天下,真是人生一大乐事!
人生快事
呵呵 太幸福了
两个人,八个眼,玩得还挺浓,这就是有品味的生活吧