国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: lurongjun

锁脉门——卢

我喜欢用中指和拇指反向使用这个手法,引空对方的手后特别好用。当然不引空的话这手就没法用。
记得在菜市场买鱼人家在袋子里掺了好多水而引起了我跟他的冲突,他用手推我,我用手按在他的前手臂上也推过去,他就自然的奋力反推,他一推手就伸出来了,落空后我迅速采用这个手法把他拿翻倒地,恰巧的是刚好倒在他的那个大鱼盆里,水和鱼洒了一地!
{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}光能看你们在那说,俺一点也不知道,谁让俺木有金子啊
是哪个穴位啊?权限不够,无法浏览呀!
俺怎么才能有金子呀
3 T+ s' p9 A8 @! P9 Z/ H4 ]1 I- a
内关:9 w) K' \* J% J
  位置:位于前臂正中,腕横纹上2寸(用中医同身寸量法为三指宽度),在桡侧屈腕肌腱同掌长肌腱之间。# T9 Z3 O! z- Y  t: [+ Q

! |3 }! u; n4 O' ]8 m1 E$ `0 V% z4 [" ^4 }; m8 p

9 A0 o5 c/ S* A( a2 ?8 L
$ ^0 z! q3 s3 r8 o  攻击手法:手指抓扣。
5 O( D0 ?( P9 f! p2 E  效果:扣紧后酸麻疼痛,手无法用力。小说里所谓扣脉门即是反映这个位置,只是效果夸大为半身麻木而且6 A" y! W7 ~9 I! B
我看不到     是不是和这个  差不多?+ H- s" k. j' I
8 `# M- ^$ j8 t5 `& r- }6 T% A
补充内容 (2011-8-12 22:03):$ v4 h' A* Z3 q: j
谢谢   卢师父
报告楼上的朋友,脉门不是你说的这个位置,完毕!
这位置没有那么厉害!小时候就玩过。
权限不够看不了,弄金子去!
权限不够,只有努力{:1_110:}
轻轻用力! c! j6 `+ z0 f9 d, h3 h
扣了一下左手,现在( A  c6 c8 s1 Q8 u! ]$ P2 {( L, x4 a
感觉上半身酸胀,受教了!" a: N' i( ]6 T

2 q  z# t& Z/ b
chenzhiqin 发表于 2011-10-10 16:40 0 t! I) A# z% f" c' c: ^
轻轻用力2 O- p5 y0 U$ @: q+ v, p, y
扣了一下左手,现在
  C" k& W, U% W& Q2 c8 N$ Q. u" F7 X7 ]感觉上半身酸胀,受教了!
* z* c9 v% L$ T+ f; c8 g( Q
左上半身酸胀。
没钱的经过
( z0 u) s" ]7 h1 X9 W5 s灌水走人{:1_29:}
沒錢。。。。。
大汉无疆 发表于 2011-4-1 00:43
! O1 y" L+ y1 j3 V* U+ H& ]$ o9 A光能看你们在那说,俺一点也不知道,谁让俺木有金子啊

# Q7 O7 D  _( ?  p我也是 只可以看着他們講 自己在那邊流口水6 t) T) d+ q  x* t0 z9 r
初到宝帖,莫拜
这技术在农村许多人当宝贝一样对待,有兴趣的朋友可以多试多感受!
黄金啊黄金。。没黄金难办啊
黄金啊黄金。。没黄金难办啊
这个好像是锁女人的手法 男人的不是这样吧  呵呵    才疏学浅   不对之处请斧正   9 L$ p* B/ p/ S  Z. _