国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lurongjun

一期教学达标测试标准说明——卢

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
卢师傅,请问第二种测试方法会对人有伤害吗?谢谢!
好。{:1_14:}{:1_14:}
{:1_15:}{:1_15:}{:1_15:}
一定努力  i& B0 U( z8 }
{:1_15:}{:1_15:}
我说这种练习不好会伤到自己,学点穴先学解穴4 }2 _* h) M( j" N9 {, G- k  n
感觉这才是真功夫!卢老师高人,敬仰!希望有机会测试一下。
顶一下,效果才是最关键的。
杨兄:你都潜水很久了,企鹅给回收了吗{:1_12:}
卢老师好功夫!向往之!
论证专区的视频都无法看了3 n( U  I7 Q  ~( n3 F& n
有没有其它地方能看?
! B9 o* U% D& i( D谢谢5 w3 E# x+ \# F8 Z6 C8 H$ {, K, x2 M8 D
盧老師與各位好: g/ {1 i- s( L# ]! O% T
很久沒來了
* w( X; ~/ b' U: ?& a6 M: Z
# H: @. k0 P0 H1 n. M% k+ x以前所講的比較少發生了
2 F8 ~( V$ D' o+ ]* ?  v  i% V但是  所以原本有人在天激易學給我的資料; n7 X  v7 p8 |5 i
還是如往我無法保留% ^# B) M8 r/ Q' r  w8 `

7 W6 {+ s* V0 m! W8 p0 E但是 內理的金庸小說的毒等物 竟是有我家附近夥對我每天施用
9 a, ^+ G1 H) B7 j6 ?+ I* q! u也早就聽說過被害者/ G% w' _% I* p* N- f9 ~3 P' @1 Q
武術無法防禦暗的攻勢
' p% b+ G2 i0 T( ]盡快告知個位要堤防  我每天被毒的心臟麻痺心肌梗賽越是良善的代表之餘的很無奈& N2 C7 s/ \2 ~9 `9 l: k
; W" w& o/ p4 m$ `
雖然本網在大陸內地