国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

江西安福原传增力秘功

: H  A7 s* v3 [' _# Z! \
9 J5 |' Z& B3 Y/ `5 }- O, [& m" P我的一个学生从从上海开车赶回安福,姓刘,因为近年发福,我叫他刘胖子。他是我原来教散打时的学生。" g- q2 u3 ]; b, z$ b8 \
那天在我办公室呆了一天,聊武术聊的非常投入。刘胖子说,我的功夫都是你教的,我很喜欢武术,如果不是去上海发展,我还和你学。我说,你的力气很大,是个好苗子。刘胖子说,我的力气都是我婆婆教的,我一个大后生,手搏还搏不过一个八十岁的老太。我说,不可能吧,不过你们竹江乡历来名师辈出,你婆婆她得过真传吗?刘胖子说,是的,她八十多岁的时候,抱两三百斤还能健步如飞。刘胖字的两个弟弟也在场,一起点头称是。我说,怎么练啊。刘胖子说,主要是手上功夫,就几个动作而已,她八十多岁的时候,还经常练一下,她那个时候抓我们的手,我们几兄弟个个年轻力壮,二十多岁,嗨抓得我们手脚动弹不得。他的几个兄弟在旁一起点头称是。我说,那太厉害了,怎么练呢?刘胖展示了一下,果然非常简单,呵呵,真是原传的安福增力秘功,用的都是内劲,真个形意力结合了。我试了一下,感觉不错,今儿高兴,所以在这儿就瞎吹了一下。

评分

刘胖子说,是的,她八十多岁的时候,抱两三百斤还能健步如飞!2 e5 c- B, a: t  Z: v0 ^' \1 ~  Q* l

! ^$ f; f' o- S我只能说这个 刘胖子是个说话不着边的人,胡扯也不打草稿!
不是上身大力功吧,此法我有一朋友练,以前觉得很神秘的,后来对气血研究有了一点基础,其中道理的也很简单。人年岁到了一定程度,已经不是练了,而是养了。80岁的老太太有这么神奇,不可思议
我也觉得不可思议,呵呵
这个刘胖子现在力气非常大,他说,他老婆有70公斤,他举在头顶能玩来玩去玩玩具一样,呵呵。他老婆陪他几兄弟一起来访我,在一旁听的面红耳赤的。
明月兄弟真的有这等事吗?
这不算什么的,明月,举70公斤的人真的不算什么的
怎么个练法啊?明月大哥再多讲点,呵呵
9 ?; E' d, U$ Y" u我是手无缚鸡力啊,想练大点力
明月兄就是会引人口水,又没下文。
我也來聽8 V5 k8 |" }5 n# T$ m1 m& e. p
腎開過刀   除了不能承重外後遺症也很糟! ?, o4 q$ M( {
能增力   至少生活上要出點力時都好點
80多了,能和20多岁的小伙子比力量,很难
我曾见一老爷子,作引体向上,很标准的一气三十几个,下来一摸,那肌肉象棉花一样柔软,素资太好。
熊式易筋经据说可以练习力量
忽悠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:lol明月的好东西真多!期待中
有这样的功夫吗?好馋嘴啊,能透漏一些吗?肯定报答。呵呵
:lol明月几时有?把酒问群友!
老妇练之能力大过人,应该类似易筋经之练法。关键还是持之以恒。
顶起来,等解铃人。
明月也真小气,上张图片图解一下啊,大家期待的这么辛苦。