国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 武功明月

江西安福原传增力秘功

:lol明月,我佩服死你了,真会吊胃口!哈哈!
大哥,你太能整人了,你就这么漏又不说,你就不怕哪天所有人把你绑架啊,呵呵
呵呵,没有方法挺吊人胃口的
揭露点秘密,所谓任何大力之法,不外一种练法,培养丹田气为基础,内强5脏外壮筋骨,老妇筋骨衰,有大力法也不可得,象这样催气血的工夫,80岁的老人家练了,会短寿的,不是什么好现象。都是吃年轻那点老本,没意思的,跟你小伙子比会力气,没准短寿
5 ]3 y' s4 ?" `6 Q3 Z天下很多的东西,象这样民间流传的,不是秘密传承的工夫,没什么神秘可言的。
这不是80岁的老人该练的工夫,
别在忽悠了,整点实际的,详细说说!!!!!!
期待详述ing,继续……
我也觉得不可信,吹吹罢了,发就大可不必了,惹人笑话。
:lol"发就大可不必了"明月觉得顶的人太少,不想说了!
说吧,说出来吧,明月兄,你说出来的话,。我说点阴手真东西,直接发你qq上,不要你黄金
6 ]! Y, M4 K! E9 A6 }) s/ H. R, G/ r# L8 g
揭露点秘密,所谓任何大力之法,不外一种练法,培养丹田气为基础,内强5脏外壮筋骨,老妇筋骨衰,有大力法也不可得,象这样催气血的工夫,80岁的老人家练了,会短寿的,不是什么好现象。都是吃年轻那点老本,没意思的,跟你小伙子比会力气,没准短寿
! T$ }) P7 x6 J! L4 A' P3 y9 L天下很多的东西,象这样民间流传的,不是秘密传承的工夫,没什么神秘可言的。
7 ?5 M3 `  i) A% S4 ]# r
* `/ r. i; S: t& I$ W5 ]8 l白兄这话说得太绝对了,以前到乡下玩,看到一个长辈,70多,女的,皮肤相当好。说实在,现在女孩子没她皮肤好。在江西乡下劳动多,其实老人家筋骨都不会有大问题,只是可能乡下看病不起,大部分都是身体内部出问题,然后整个人不行。乡下抽烟多喝酒多,特别是心呀,肺呀容易出问题。" i4 Z$ o- I; b  \; s

6 @( |) ~1 l5 Y# C: Y  R有一年,有宜春秀江双桥上,看到一个老太婆,有70,练闪桩,练的那个神闲气定。十几年了,印象深刻。
楼主的广告做得好啊,吸引了不少顾客,现在可以开始拍卖了,呵呵
看到一个长辈,70多,女的,皮肤相当好。说实在,现在女孩子没她皮肤好。6 u2 [; d) ]* [0 e  B. S
不可思议,我父亲刚过去的,71岁了,我们对他照顾很好
呵呵 看看 就是调人胃口的
的确有点类似熊式易筋经。
,......................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好深的一个坑啊:lol
好深的一个坑啊!!!!!!真深!!!!!!!;P
好东西肯定不会轻易漏的。