国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 武功明月

江西安福原传增力秘功

好深的一个坑啊!!!!!!真深!!!!!!!;P
好东西肯定不会轻易漏的。
不太信!八十多岁抱三百斤的东西健步如飞?4 y7 C9 {) q+ R6 p/ c8 Z$ k
整点靠谱的好不好?
刘胖子说,是的,她八十多岁的时候,抱两三百斤还能健步如飞!1 |# f  R! `) N& [, Q

" G5 I3 Y# o5 K# j) |. u1 B; d" C我只能说这个 刘胖子是个说话不着边的人,胡扯也不打草稿!
不太相信{:1_11:}
吊人胃口,没看到江西原传的东东{:1_12:}
我见过一种武式易筋经,市面不长见得,说是练得九牛二虎之力,练的人确实力量很大,但是要拉动九头牛,可能也只是传说吧。
lurongjun 发表于 2010-5-8 08:35
6 a3 B; L; y, a# h0 b$ T8 n刘胖子说,是的,她八十多岁的时候,抱两三百斤还能健步如飞!
, R) t2 H$ t# y" c: K! ]# N1 y* w5 A7 ?2 B/ m9 B$ J3 |
我只能说这个 刘胖子是个说话不着边的人, ...
1 _8 _# p2 X& t2 ^$ U
打倒刘胖子!
! d! i9 Z4 F9 f* _+ f/ y5 ~~呵呵
; G2 q$ w8 `4 ^2 x0 q" g, z& Z7 T
我也打倒刘胖子!!!1
明月又在吹牛,有这本事练举重不得个世界冠军回来哦,那胖子怎么不去练举重。
呵呵没有没有图片吗
/ U8 a& o9 h3 T: _! u! A- y$ M& i0 l* k0 @" p) A

4 r% x5 }8 }1 `, t' ~
不可思议{:1_3:}
{:1_10:}忽悠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
坑大了。。。
少林二十四式易筋经
继续吧,来实在的内容
不是秘密传承的工夫,没什么神秘可言的。