国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

恳请光临 以武会友——卢

" Q$ v, G3 r4 V' q% t! B- ~

r  P& T; `/ w7 R. R       2010年开始了,忙活一段时间,总算是静下来了!总结了一下自开办国术联盟这个平台以来和各地武友交流的情况,目前这种模式确实有许多的不足,这样交流的量和面太小了,以致本人在武术上没有什么建树和进步,快四十了,再这样下去真的无法有真正的突破,最后很有可能是落下个自爽自愚。考虑再三我决定今年重点做好这三件事情,请厚爱的朋友多多支持和批评!
6 U  r0 P: [8 b      首先,是希望今年能和更多的武术人见面交流交朋友,卢荣军真诚的希望您多多指教,肯下驾陋室的朋友我一律欢迎,当然友好交流武术是其唯一的目的,虽然有个别人对我有所误会,但是我相信,只要您见到我小卢,就会明白我卢荣军是个地地道道的武术爱好者,是诚心交您这个朋友的人。
' E* l' R- T, R; a      其次,是希望广大的武术朋友,多多介绍您所认识和了解的武术老师(目前尽量是江西武术能实战方面的民间老师),恳请帮忙疏通情感,在合适的时候我希望能亲自登门拜访,在这我先谢谢您了。# g9 u1 ?1 ?" M5 x  ]
       最后,应广大的武友要求和论坛弘扬武术的需要,我们考虑开始进行我所会的江西武术拳脚功夫的教学,特别是某些成名绝技的教学,如天弓地盘,十八插等好功夫。我们也恳请江西武术界的好手一起来做好江西武术的弘扬和发展,欢迎您也到论坛来举办相应的教学活动,诚邀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
请厚爱的朋友多多帮忙介绍和疏通您所熟悉的江西武术好手,最好是民间的老师,我小卢谢谢您了!介绍时请在这里跟帖说说他的情况和联系方式,整个拜访过程都在这里透明发布!
看来朋友们有福了,卢老师终于要开班教学了;还是绝技,我先挂号。
我也提前报个名,学习一下
哈哈:这个帖、是今年来,最值得祝贺的帖子,强顶!
哈哈:这个帖、是今年来,最值得祝贺的帖子,强顶!
迫于无奈,目前就我个人的心智已经很难让自己在武技上有所进步,所以出此下策,望大家海涵和帮助!本人没有任何自高自大的意思。
为了感谢您对联盟的帮助,凡是引荐成功的网友一律邀请加入论坛联盟贵宾资深讨论团队,凡是来我处友好交流国术文化的朋友,在您有兴趣的情况下,我们都可以适当传授一些我所知道的武术技巧。
刚回家,来看看。
顶一下,支持老卢的新年新行动!
本帖最后由 piao123 于 2010-3-16 15:46 编辑 : d5 V! `3 x( \& g% s1 l
  K( F& m, K' D. d) M& m2 Y! u
顶一下,支持老卢的新年新行动!中华武术再次昌盛,我们义不容辞。
请问老卢,是怎么介绍啊?在这里吗?
如果被介绍的人不愿意太多人知道呢?
卢师追求极致!真不愧是武痴!
值得祝贺值得祝贺:handshake
最好是能公开介绍,如果确实不方便希望私下见面也是可以的,形式上的东西不重要。但是我们会把每次交流的情况在论坛回报给大家。
以最热烈方式顶!祝贺,热忱期待。请问以什么方式给您引见呢?民间不起眼的普通人可以吗?
支持,顶一个。。。。
我也支持,有用的着我的地方,,我能做的我会尽力
大力顶!爱武者有福了。