国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: lurongjun

恳请光临 以武会友——卢

关于有些网友希望我去找某些人比武的事情,我在这做个公开声明:国术联盟都是武术爱好者的交流平台,来到这里都是爱好者。作为一个根深蒂固的武术爱好者,我也很期待有更多的机会能和大家面对面的交流,交流的目的是为求得进步!个别人如果希望我去找某人交流,这就需要我们对他有这个兴趣,谁在这留个地址我们就去找他,大家想想可能吗?
关于我们的教学活动,我们会一如既往的做好江西国术文化的发扬工作,并坚定不移的进行下去。当然人无完人,我们也很希望大家多提宝贵意见,进一步完善自己。
现在时间开始宽裕了,公司工作已经进入总结的时候了。所以再次真诚的欢迎大家下驾陋室,煮酒论武,面对面能更好的感受武术文化的体韵!
呵呵,鼻屎总是会有的,不要让那些垃圾影响大家的心情。有机会希望能再次拜访老卢。
顺便怀念一下瓷都的啤酒鸭。
哈哈,你想错啦,只有真正喜欢武术的武术爱好者才会有那个心情去找你,那些心术不正的人没那个量,只能搞搞网络小手段。
你想把那些人引过去是不可能的。
有时间我也去老卢那讨杯酒喝,希望老卢欢迎哦。
公司最近不是那么忙乎啦,欢迎大家有空舍下论武啊!
{:1_129:}{:1_129:}
单位上一年的疯狂忙碌要过去了,年底要到了,最近开始慢慢清闲下来。所以,有兴趣交流交往的朋友欢迎舍下小酒论武啊!来了就是朋友,小卢一定秉诚相待。
{:1_17:}  一晃就是两年多了~
有机会路过了就去拜访拜访,希望你能欢迎啊。
爱好对我来说是有心没力啊!年底了,算算能有多少钱带回家,难呐。不像我们坛主这么爽。
时间飞逝,又迎来新的一年了,在此我再次真诚的向大家发出邀请,愿意的话欢迎移驾景市,咱们把酒论武,共同交流共同进步!一起用行动来迎接自己武术路上的新起点!