国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: lurongjun

剽窃恶搞是小人的最直接表现——卢

一、"再次声明:我们不会再帮助那些私下偷练我们功法的朋友纠偏!"3 d# P# Y* _# T8 ?
二、加大正面的宣传
0 O1 E6 p, j' R& N& e三、追查谁在恶搞,追究其责任,卢兄要有维权的想法。) Q% f5 F8 P7 y9 H8 N
我认为上边的两个都是保守疗法,第三才有实效性!
内功修炼 和其他门派的功法有冲突吗
自己乱练等你们尝到那种滋味就晚了,大烦大躁搞不好就心智疯癫了。内家的东西乱来不得。
0 q4 U/ k: L- O* y8 t8 A2 b队长别开枪 发表于 2010-3-23 13:09

. S/ L0 _' |+ B9 g- g7 S5 V2 Q  c' Q9 S2 v9 m+ _/ [
这就是走火入魔的表现吧?:funk:
“三、追查谁在恶搞,追究其责任,卢兄要有维权的想法。
, l& ?- u3 d  ?' _% U& S# e我认为上边的两个都是保守疗法,第三才有实效性!”* x0 K0 Q4 N) u& t- G* E8 q
哥们,卢老师那有这个时间跟这类人玩?就让那些贪小便宜的人自食其果吧,犯不着生这闲气
要这种人负法律责任,五百钱岂不是可以随便抄袭的,害人非浅,要是真的练出功来了,岂不是要世界大乱
五百钱是卢师的商标,希望卢师能追查到真凶,让小人现形
追查到真凶,让小人,,,
贼喊捉贼的年代,人心不古啊,乱了乱了,捋一捋,只恨我天目没开,不识真假啊。
清者自清,浊者自浊,我想我的话不会伤害真心关心论坛,真正爱护500的道友的心,刚才一个好友提个意见,可能我的话有点偏激了,但我的眼里揉不得沙子,各自心里有数。谢谢这位好友的提醒。我也不会凭空兴风作浪,惟恐天下不乱,
五百钱是卢师的商标,希望卢师能追查到真凶,让小人现形( W. j/ O6 ~* a
好彩张 发表于 2010-3-27 09:58

9 D2 L+ g" C* e0 z$ o( X0 W: m' ?
. p3 e( V1 R  q1 b! d6 M! w+ l3 n( N0 {8 |: x5 @
    五百钱咋成了我的商标?我好像没有这有说过吧?小人随处有,追查没有必要,其实大家都清楚,没有什么意义!
当代的大师基本上靠抄,靠骗!
大家也可以通过网络把那些私下寻找资料,私下泄密的人到这里面来披露。
坚决支持卢老师
打击盗版。支持正版。
回复 1# lurongjun 3 I2 M% S! B( t4 p/ G2 L9 m# G

8 B* @" h* G' N: g9 c- C2 F! R
& \# v. c9 G4 C% Q3 g    卢师的话语重心长,如果谁真心喜欢,就要用光明正大的方法学习,这样也是为杜绝盗版做贡献。
这个图好像是有个叫宁少龙的发出来的,不知道宁少龙是不是学员?
楼上朋友好像回错了帖子吧?
这个图就是一个叫宁少龙的学员发的,卢师傅可以去调查一下,我绝不会污赖好人
楼上的朋友,你是说这个帖子上的图片吗?这个图片是一个网友抓图给我看的,告诉我有这样一群人做些无聊的事情。你说的这个人我不认识,我们学员中也没有这个人,我想你还是搞错了,不过我还是要谢谢你的帮助。
此学员叫做'PIAO123',就是他到处发表的图,请卢师傅明查