国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: lurongjun

硬门三合刀——卢

很遗憾   我只学会了一套太极刀23式......
原来是看肘,受教了。不过,百度了一下,也说看走的?
学过刀的人自然就清楚了。这是刀法的特性!
好一个三合刀法,顶一个。
呵呵,眼睛还可以。假性近视没有保护好,都是电脑害的。不过不妨碍练功夫!
7 {+ d* v! A; t7 w. i% Alurongjun 发表于 2010-5-23 21:42
6 r5 N3 X: a* v! P

) u& P) a$ F6 z6 Q9 k; E1 `% z/ \/ H, d9 ^% k
    大哥:你也被万恶的商人骗了,这期我们开了眼科了,是河南中医学院教授讲的,第一节课就说医学上没有假性近视这个说法,超过60~90就称为近视了………………不过你可以在一定距离上看鱼漂能对近视有一定恢复,同时吃些保肝益肾中药的比如枸杞,龙眼等等。
哈哈,应该是你那个中医老师学问有问题。假性近视指的是出现情况后,在一段时间内注意休息好眼睛,视力就能恢复。我在温哥华玩的时候曾经顺道在一家眼科医院咨询过一次,假性近视的说法不是说某个商人编出来的。
小时侯看人家打狮子时玩滚堂刀,不知其他地方有没有,现在可能很少人会了。
卢师父,好身法,:handshake
呵呵   想学  要是卢老师能教一下就好了
主要想学套刀法   厉害的   谁能教一下就好了
姿势可以讲解下吗?
老大,终于还 还是让你弄了把好刀:lol
呵呵,兄弟啊!咱可弄不到,这是兄弟送的,重金从古董商那买来的,我都有点不好意思了,为了对的起兄弟的好意,俺一有空就练练这刀!
期待。。。。。
卢老师 好刀法!!佩服!!:lol
仔细观察过坛主很久了,坛主吧但帅而且很显武侠的霸气!不知道大家有没有这样的感觉。
我一个乡巴佬,没有什么气质,大家见笑了。这种刀法现在就纯粹是个文化享受,没有太多的意义。外出带这刀会被认为是疯了。
看得到的偶像 哇卡卡~
以前听说一个杀招,应该是这找练好了用出来,对手基本难逃,应该叫连环什么几刀的,当然只是说,我理解的可能不对,我感觉,第一刀是劈,第二刀是横砍,至于往左还是往右应该是看对方怎么躲的吧,第三刀是扎,至于怎么连起来的,文字我就说不清楚了,只是看人家比划一下而已,也不知道到底算不算杀招
老师就是老师