国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

希望国术联盟卢师 各位朋友来看看

我有个建议 希望卢师  以及国术联盟的朋友能不能把字门拳套路拍成教学片   就跟双节棍  以及各种武术教学片哪样  以便于发扬我们江西的字门拳   也可以满足想学的朋友  可促进字门拳的交流
如果想系统的学找个好点的国术馆吧
那个马步桩和援手的,基础中的基础,不知有人能坚持下去么~
我们陆续要做的事情就是关于弘扬江西民间拳法的事情。但是这个事情需要很大的精力。希望大家共同努力来做好这件事情。
hehe  是啊   找几个功力  理论都不叫好的  拍一套视屏   把动作 讲解 都拍详细来   可是对我们江西民族拳法作出了很大的贡献啊
卢兄需要我支持
绝对支持,非常期待
目前,其实我们最想做的事情。但是个人的精力真的很有限。如果是我个人真的很难完成这个任务,拍个视频都要积暂时间。我会32路江西拳法,十几种器械和绝大部分的练桩。但是都要拍下来要很长的时间!
呵呵  这个可以慢慢来被  先拍字门拳   板凳功啊 ===  然后拍别的   顶一个小计划啊  一月拍一个啊  都可以的  但是最主要的是我们都要付出行动
原来卢兄是个"活化石"的。7 K! q- \8 v7 g' }! D! H6 C: i
我提个建议--按练习的阶进顺序来做,这样工作量就可控制了。4 @3 @6 d5 a) u& G, }1 t9 B5 C
辛苦了。
是呀我们得好好想想
回复 9# lurongjun $ R5 }+ \, o( P! q7 ?& t
) W9 i/ _! J3 W4 d( Z5 W6 \
8 b9 R6 A$ N; p
    能不能把字门的练头。练桩,讲下怎样练的。:handshake
一定要顶,:handshake:handshake
这个肯定要顶,如果拍下来,也是一种宝贵的资料
恩 是啊 希望早日见到
这件事,不光是我等爱武者的心愿,也是卢老师的心愿,但操作并不简单。
强烈支持!!!!!!!!80年代的挖整就造成了很大的遗憾!希望老卢能够不遗余力的搞出来,我替大家拜谢老卢了!!!!!!!!!!!
顶此帖!!!!!!
强烈支持!!!!!!!!80年代的挖整就造成了很大的遗憾!希望老卢能够不遗余力的搞出来,我替大家拜谢老 ...3 h# C  q  p9 w* ]3 i
雷诺 发表于 2010-6-29 16:37
! G- p2 f6 K) [5 I3 }5 M
理解万岁:handshake