国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

南京八卦掌爱好者(红衣服)应邀和上海王氏宫廷八卦拳大师(花马褂)切磋

老孙为南京八卦掌爱好者,今年五十几岁了,应上海宫廷八卦拳(宫派八卦掌)“游于艺”(43岁,号称上海民间功夫第一人,3秒KO散打冠军)之邀请来上海切磋,10点半下的火车,再坐一个多小时车饿着肚子在三十多度的高温情况下来到长宁区新泾公园对方练功场所比试,言出必行,其精神确实可嘉!后面坐着的右面为替老孙接风的上海查拳李老师及其门下弟子(其子为康龙武林大会查拳冠军),左面为王氏宫廷八卦拳(宫派八卦掌)“游于艺”的师叔徐培根等~~~~~~~~~

评分

恩,所有东西都是原帖转过来,恩,那个花大师看出来有点功底子。不过3秒散打王。笑而不语,没啥别的意思,其实能交流,不管功力深浅都是一种进步,在转个我比较欣赏的大师演的八卦掌。 兰州白云观车诚星道长演练八卦掌
什么破玩意?( N5 o* \4 R+ J+ M" |% M6 {- l7 Q  B* L
没看出来那是八卦。
桩没站三年,单换掌都没走三年。
呵呵:演练套路是不错!就不知技术和体能咋样?
普通散打培训3月。多不是这样的。真是搞不清什么是传统武术了
他如果真是上海民间武术的第一人,那上海也就没人了……  C% j9 t& }( [- z8 j6 v7 ?! i: c
6 M# h3 b1 X. t, ^! M
3秒ko散打冠军?是3秒被散打冠军ko吧
乱拳打死老师傅,哈哈
各位找个好的座位  去大笑吧   吹得不错   还有那个道士的八卦纯粹程派的
乱打乱拳打死老师傅
我看不出这是高手。。。。。。。无语。
哎,我也没看出来,大师大师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真不知道说什么好!
感觉这两个切磋的人是带着怨气的情况下交流的,这样的交流没有任何意义。
这也叫交流吗?
好重的怨气啊。
刚开始时感觉两位大侠都很怕挨打,看到最后感觉两人开始街斗了.传统武术表演还可以,对打真是要多难看有多难看...
整个就象是菜市场卖菜的斗殴样,大师?我好无语!
看了信心倍增,我也是大师级的
绕圈吗? 看不懂{:1_12:}