国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lurongjun

2010-7-9西安与卫兄交流——卢

中国武术界最大的悲哀和丑陋莫过于吹牛逼,侃大山和胡说八道!
越能吹就越有人追捧,其实害人终究还是害了自己。
回复 20# zyx16888
4 J( L+ m2 B1 R% ?+ S( ]7 A5 ~  P' E

9 H4 z1 K; R  s: J    不知鸡腿,只至虎抱头哪只是空谈,因鸡腿是所有的前提也是基础的基础 雷声是调气的法子所产生的外向感知的东西。
想说点什么,但怕得罪人,所以不说也罢!
雷声调气?
据我所知雷声源于持咒法,而持咒法有三个层次,声咒  牙咒  心咒,雷声属声咒范畴,另外无内功雷声无用,不是调气的。
向兢兢业业以武强身的兄台致敬!
每一次出行,都让我有所感触,每一次见面,我又多了一位朋友。武术的路上,我将一如既往!武术的态度我依然是:恒久不辍,专一不杂!
仔细看了一下,感想之余令我想起刘斌大侠那个驮打的形意!
刘斌是形意吗?意拳也叫形意,和形意八杆子打不上,你也是只能看热闹的份!!!!!!!!!!!!!
29楼的  刘斌怎么了?  你看出他败在那了吗 ?  他虽三战三败 ,  最少他有勇气尝试和挑战 , 还有我敢肯定你不如他。
欢迎楼上两位朋友给大家介绍介绍形意拳,让大家也逐步了解一下形意拳真实的面目。
从来没在冰上行过拳,今在上面拭拭,果不出所料,重心依然稳定,也请大家有能在冰上行拳的上传个,让我见识,学习一下。[url][/url]http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwMzgxMTE2.html
很好`很不错`虽然不懂`但是看发劲非常好`
欢迎卢座卢老师盟主大哥有空来玩