国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

城市防卫之-----战术笔

“刀”之于男人,一则工具,二则武器。从古到今,对于男人总有一种本能的诱惑。但现在和谐社会,远离了兵戈铁马,刀只能是工具跟玩具,如用来当武器防身,似乎变的不那么恰当了。尽管社会中还是充满了各种罪恶,但当你决定用刀来解决时,拔刀的那刻你已经把自己跟对方推到危险的边缘了。不过城市防身还是有必要的,我的策略是“致人于服,不致人于死”,所以我选择了“战术笔”作为日常防卫。战术笔的好处是可以用“文具”的称号来掩盖它的犀利。平时随身携带,一:遇到jc叔叔有说词(带笔不犯法吧)二:本身就有笔的功能(平时用笔的机会往往比刀多)。三: 别人借笔或签个字还能装下B. 而最主要的还是它的防卫能力绝不次于刀啊。不同于刀难于把握分寸往往搞出人命,战术笔可以让对方骨断筋折,失去抵抗能力,而你也可全身而退。
下面介绍下我的两款战术笔,蝴蝶跟schrade。蝴蝶的是全钢,做工精细,fisher space笔芯。缺点是太重,造型比较像武器。而另一款schrade 看起来要和谐一点,尽管价格只有蝴蝶的1/5 但我似乎更喜欢一些。书写同样流畅,且轻盈,看起来也不扎眼。但铝质的笔身也相对脆弱一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我比较喜欢右边的
对于短小的东西,如果手头功夫够了,可以免去带东西的麻烦,嘿嘿
只能偷袭!
对付手持砍刀的歹徒是没有什么威胁的!
右边这支更漂亮。
不错,不错,哪买的{:3_90:}
不错不错好看
这个应该是按照点穴锥来练习是么?
用起来方便小巧 很实用
实用,小巧。请问问那里可以买到啊?
能不能当飞镖刀啊,我刚练这个,可以的话我也去买
这哪能买,很不错
刚刚买了一对。当点穴橛用。
{:1_6:}~~~~~~~~~~~~~`