国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2010立秋喜迎南昌陶兄台来访——卢

* ^, Q) c( Z; }9 k- x) j4 ^

) j1 U6 }1 E! [! O0 @        寅虎立秋,喜迎南昌法门拳友陶兄台的来访!见面后陶兄的爽朗率直让我们很快就进入武术的交流中,两天的交流再一次让我享受到国术文化给我们带来的欢乐!欢迎有兴趣交流的朋友有空来坐坐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
衣服太紧了饿
! X9 Y; ?; g- P; H" G有视频么
呵呵:“卢兄”能讲下,法门拳的情况吗?
怎么看着有点心意拳的味道?
我对法门拳法不熟习,也不是很了解。我们主要学硬门字门!所以我也希望多接触一下法门的东西,该朋友是江西法门名人之后,希望将来通过他接触到更多的法门拳的文化。
江西拳法跟什么心意拳八杆子打不着的关系,完全不同。
因为是友好交流,处于对来友的尊重。我们的视频不对外开放!
高手之间很难交流,真正的传统绝杀出手就有可能出人命。。。本人练的主要攻击眼裆等。。。从来不敢和交流,嘴巴交流而已。。。。本人是怕被人打到。。。。
能交流就是好事,证明武学还是需要访友切磋的。* }8 @" K3 G5 `
至于视屏吗?那就不怎么必要了。
我一般不太佩服别人,但是老卢例外!武术就要能打,并且要打的赢!以卢为傲!
实干是国术联盟吸引我最大的原因!
:lol很熟悉的地方!& F6 z2 @2 b& }  i

: o- s# m6 |) x& N6 [9 t+ S还有熟悉的朋友~
带着拳套 还能算是 国术么??应该是散打吧  带了那个很多好的技术用不出来了 不过倒是有保护的作用
楼上的朋友说的不错啊,那当然了,不戴拳套反正打死的是别人!期待楼上朋友跟老卢玩的时候上个不戴拳套的开开眼。
谢楼主分享
好啊,多交流多进步。从来没用过的功夫那是嘴把式。
上面两张图片 应该是玩的法门的园手 和 双罐吧
此贴仅以表示我们与陶兄台的友谊见证!